Advertisement Corner

Hosting Murah


Jadi Peserta BBG'09 ke 585

Diposting oleh Dwi Wahyudi | | | 3 komentar »

Iseng-iseng kemarin sore Blogwalking ke blognya temen-temen, eh ada salah satu blog yang memajang logo Aku Untuk Negeriku : Blog Competition 2009. Selidik punya selidik rupanya temen kita tersebut merupakan salah satu peserta dari ajang itu. Kebetulan di postingannya ada link untuk mendaftar, ya langsung aja meluncur ke blog panitia. Cabuttt.......

Udah sampe ke tujuan, singgah bentar buat baca-baca peraturannya dan langsung daftar deh (petunjuk lengkapnya ada disitu kok, dibaca aja yach). Yang wajib sih kita mesti pajang logonya di blog kita dan langsung konfirmasi by email ke alamat email ybs. Barusan waktu buka email, ternyata konfirmasi balik dari panitia udah masuk dan saya dapat urutan ke 585 (angka hoki tuh...), siapa tahu aja hoki terus sampe menang yach.

Ngga sampe disitu aja guys, udah habis ngelihat daftar peserta yang udah masuk saya mau tahu kira-kira berapa blogger yang berasal dari Pontianak. Sorot tabel daftar peserta berdasarkan kota, dapet deh siapa-siapa aja blogger dari Pontianak yang mendaftarkan blognya di event ini. Ternyata jumlahnya masih belum banyak, baru 5 blogger aja yang mendaftar. Lihat nih tabelnya dibawah :

Waduh, perasaan di Pontianak udah ada Borneo Blogger Community alias BBC, ramein donk Mas, Mbak, Adik, Kakak, Ibu, Bapak, Nenek, Kakek, de el el (siapa ajalah yang punya blog) event ini dengan mendaftar untuk menjadi peserta. Kan seru juga ngelihatnya kalo pas disorot berdasarkan Kota, jumlah blogger dari Pontianak mencapai seratusan. Jangan mau kalah donk ama blogger dari daerah lain (kayak provokator aja...). Pokoknya intinya, DAFTAR YACH.....

Okey, mungkin demikian motivasi dari saya yach (jadi merasa seperti seorang motivator yang kayak di TV tuh). Oh iya, hampir lupa, kalau temen-temen mau daftar silahkan DAFTAR. Ditunggu yach all borneo blogger ......

Bookmark and Share

3 komentar

  1. Tomi Utomo // 3 Februari 2009 13.36  

    boleh juga nieh :D

  2. Defi // 3 Februari 2009 21.01  

    sy masih newbie banget ama dunia perblog an ini...kira2 kalo ikut bs ga ya?

  3. wirati // 4 Februari 2009 10.17  

    ikutan dh

Posting Komentar

Send Message

Your Location

Powered by IP Address Locator