Advertisement Corner

Hosting Murah


Download Softcopy PSAK

Diposkan oleh Accounting Community | | | 206 komentar »

Berikut ini merupakan daftar PSAK dalam bentuk softcopy, klik download untuk mendownloadnya.

PSAK 00 Kerangka Dasar Penyusunan Penyajian Laporan Keuangan [download]
PSAK 01 Pengungkapan Kebijakan Akuntansi [download]
PSAK 01 Revisi Pengungkapan Kebijakan Akuntansi [download]
PSAK 02 Arus Kas [download]
PSAK 03 Laporan Keuangan Interim [download]
PSAK 04 Laporan keuangan Konsolidasi [download]
PSAK 05 Segmen [download]
PSAK 06 Akuntansi dan Pelaporan untuk Perusahaan dalam Tahap Pengembangan [download]
PSAK 07 Pengungkapan Pihak yang Memiliki Hubungan Istimewa [download]
PSAK 08 Peristiwa setelah Tanggal Neraca dan Kontinjensi [download]
PSAK 08ED Peristiwa setelah Tanggal Neraca dan Kontinjensi [download]
PSAK 09 Penyajian Aktiva Lancar dan Kewajiban Lancar [download]
PSAK 10 Transaksi dalam Mata Uang Asing [download]
PSAK 11 Penjabaran Laporan Keuangan dalam Mata Uang Asing [download]
PSAK 12 Pelaporan Keuangan tentang Bagian Partisipasi dalam Pengendalian [download]
PSAK 13 Akuntansi untuk Investasi [download]
PSAK 14 Akuntansi untuk Persediaan [download]
PSAK 15 Akuntansi untuk Investasi dalam Perusahaan Asosiasi [download]
PSAK 16 Aktiva Tetap dan Lain-Lain [download]
PSAK 16ED Aktiva Tetap dan Lain-Lain [download]
PSAK 17 Penyusutan [download]
PSAK 18 Akuntansi Dana Pensiun [download]
PSAK 19 Aktiva Tidak Berwujud [download]
PSAK 20 Biaya Riset dan Pengembangan [download]
PSAK 21 Akuntansi Ekuitas [download]
PSAK 22 Akuntansi Penggabungan Usaha [download]
PSAK 23 Pendapatan [download]
PSAK 24 Akuntansi Biaya Manfaat Pensiun [download]
PSAK 25 Kesalahan Mendasar [download]
PSAK 26 Biaya Pinjaman [download]
PSAK 27 Kewajiban Diestimasi [download]
PSAK 27 Revisi (98) Akuntansi Perkoperasian [download]
PSAK 28 Akuntansi Asuransi Kerugian [download]
PSAK 29 Akuntansi Minyak dan Gas Bumi [download]
PSAK 30 Leasing [download]
PSAK 31 Akuntansi Perbankan [download]
PSAK 32 Akuntansi Kehutanan [download]
PSAK 33 Akuntansi Pertambangan Umum [download]
PSAK 34 Akuntansi Kontrak Kontruksi [download]
PSAK 35 Akuntansi Pendapatan Jasa Telekomunikasi [download]
PSAK 37 Akuntansi Penyelenggaraan Jalan Tol [download]
PSAK 38 Akuntansi Restrukturisasi Entitas Sepengendali [download]
PSAK 39 Akuntansi Kerjasama Operasi [download]
PSAK 40 Perubahan EKuitas Anak Perusahaan-Perusahaan Asosiasi [download]
PSAK 41 Akuntansi Waran [download]
PSAK 42 Akuntansi Perusahaan Efek [download]
PSAK 43 AKuntansi Anjak Piutang [download]
PSAK 44 Akuntansi Aktivitas Pengembangan Real Estate [download]
PSAK 45 Pelaporan Keuangan Organisasi Nirlaba [download]
PSAK 46 Akuntansi Pajak Penghasilan [download]
PSAK 47 Akuntansi Tanah [download]
PSAK 48 Penurunan Nilai Aktiva [download]
PSAK 49 Akuntansi Reksadana [download]
PSAK 50 Akuntansi Investasi Efek Tertentu [download]
PSAK 51 Akuntansi Kuasa Reorganisasi [download]
PSAK 52 Akuntansi Mata Uang Pelaporan [download]
PSAK 53 Akuntansi Kompensasi Berbasis Saham [download]
PSAK 54 Akuntansi Restrukturisasi Hutang Piutang Bermasalah [download]
PSAK 55 AKuntansi Instrumen Derivatif dan Aktivitas Lindung [download]
PSAK 56 Laba Per Saham [download]
PSAK 56 Laba Per Saham Lengkap [download]
PSAK 57 Kewajiban Diestimasi, Kewajiban, dan Akuntansi Kontruksi [download]
PSAK 58 Operasi dalam Penghentian [download]
PSAK 59 Akuntansi Perbankan Syariah [download]

Sumber : Dwi Wahyudi, SE

Bookmark and Share

206 komentar

  1. Anonim // 4 Maret 2009 18.37  

    bos.......
    thanks bgt ya.....
    Tuhan yg bls ya.....
    gak ad blog ni aq g bs krjain tgs......
    sugab_phat_kay@yahoo.co.id

  2. Yudi Akuntan // 5 Maret 2009 11.17  

    Iya mas, lam kenal sebelumnya. Sesama manusia harus saling tolong menolong. Piss..

  3. Deddy // 24 Maret 2009 19.49  

    Wah baru tahu aku di sini ada download PSAK,thanks banget.

  4. Rasyid // 1 April 2009 23.55  

    Terima kasih, semoga PSAK ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang membutuhkan.

  5. Inneke // 10 April 2009 11.35  

    Mas aku coba download PSAK NO 41 KOK selalu gak bisa yach,link na selalu refer ke PSAK No 40.Coba check dech
    Thanks before ^_^

  6. Srijuliani // 17 April 2009 13.20  

    TOLONG KIRIMIN PSAK NO 1-109 [PER NOVEMBER 2008}
    KIRIMKAN KE ALAMAT EMAIL muccie_19@yahoo.com
    segera!!!!!!!

  7. Anonim // 1 Mei 2009 10.34  

    Teman tolongin dong Kalo ada PSAK Terbaru yang versi 2009 email ke amrilhuda@gmail.com, terima kasih sebelumya

  8. Chapsa83 // 29 Mei 2009 09.50  

    Bos PSAK-nya masih versi lama yah?? ada versi baru revisi 2007 gak??thanks yah

  9. marto // 22 Juli 2009 21.22  

    TOP dah!

  10. Anonim // 8 September 2009 19.15  

    bro.. gw kurang ngerti akuntansi.. adek gw nangis2 gara nyari buku pSAK 2009.. Gw nyari juga susah banget.. bisa bantu ga? soft copy hard copy yang mana aja deh.. balas email gw ya..
    terimakasih..
    autumn_in_u@yahoo.com

  11. Anonim // 17 Oktober 2009 08.45  

    bro, ato teman2 yg lain punya softcopy psak 2009 ga? lg butuh bgt nih buat keperluan kuliah tugas akhir,bisa dikirim ke email : amey_thique@hotmail.com urgent!!! thanks bgt sebelumnya, smg tuhan membalas kebaikan anda, amin.

  12. Anonim // 3 Juli 2010 14.45  

    makasih bngeettttt......... :)

  13. Anonim // 26 Juli 2010 10.44  

    bozzz... PSAK syariah yang terbaru bunya ga?? kl punya kirim dong ke "usman.ramadhan@yahoo.com" .. buat kerjain skripsi ne... tengkyu.

  14. eydy // 2 Agustus 2010 09.39  

    thanks banget ya

  15. Anonim // 27 Agustus 2010 08.40  

    knapa yang psak 12 n 13 sama isinya....sama2 yang psak 12?

  16. Anonim // 2 November 2010 17.53  

    mas psak 13 nya koo g ada? terimakasih bgt ya mas

  17. Anonim // 9 November 2010 14.03  

    temen2 punya softcopy psak 2009 ga? lg butuh bgt nih. kalo ada tlg dikirimin ke siauyen@yahoo.co.id ya.
    makasih sebelumnya.

  18. Anonim // 29 November 2010 15.29  

    mas tolong kirim soft copynya donk ke email saya aldiannoor@yahoo.com! sebelumnya terima kasih ya mas ini sangat membantu saya...

  19. Mustofa // 7 Desember 2010 22.17  

    mas tolong kirim soft copynya donk ke email saya mustofataufan@yahoo.com

    sebelumnya terima kasih ya mas ini sangat membantu saya...

  20. ms.nadia // 28 Januari 2011 21.20  

    thanks mas, sangat membantu :)
    minta ijin buat link di blog saya y..

  21. Anonim // 11 Februari 2011 20.41  

    Terima kasih banget Boz
    Semoga yang diatas selalu membalas kebaikan bos yang satu ini.
    :-)

  22. Anonim // 17 Februari 2011 14.25  

    MAs, minta PSAK 2011 donk....
    udah keluar owg, per 1 januari 2011
    tapi softcopy ny lum keluar

  23. Kecil jadi kawan, besar jadi lawan // 19 Februari 2011 05.18  

    Ikut nongkrong di blog agan

  24. Anonim // 9 Maret 2011 12.39  

    thx buat share materinya..

    gw br ja masuk di divisi konsultan aktuaria soalnya..

  25. Anonim // 11 Maret 2011 22.44  

    kak kalo ad PSAK yg trbaru tolong soft kopi ny dikirim k email saya ya mermis_oxcrux@yahoo.com
    thanx ^^

  26. yogi // 13 Maret 2011 19.46  

    bro, kl psak untuk jasa penerbangan masuk psak no brp c ???

    mohon bantuannya

  27. Anonim // 30 Maret 2011 20.51  

    Thanks bgtz infonya bro..

    tolong dunk kirim ke email saya :
    syarif_sibali@yahoo.co.id

  28. Mujahidah Smart // 1 April 2011 04.32  

    Thanks ya PSAK nya. Semoga terus bermanfaat buat banyak orang....^^

  29. Anonim // 3 April 2011 17.15  

    PSAK Tahun 2011 dikirim juga ke saya donk Nauli10@gmail.com

  30. Sukron // 21 April 2011 09.51  

    wah sangat bermanfaat ini blognya.
    Kalau ada PSAK Tahun 2011 terbaru, boleh juga saya diemail ke: sukron.mahmud@gmail.com
    Terima Kasih.

  31. Anonim // 24 April 2011 20.43  

    sangat membantu apalgi buat gw yg lagi nyusun skripsi

  32. Anonim // 25 April 2011 18.29  

    kalau ada PSAK tahun 2011 boleh kirim ke joe_ocey@ yahoo.com. thx

  33. Anonim // 9 Mei 2011 11.59  

    tolong kalau ada softcopy PSAK tahun 2011, di kirim ke pinotkita@yahoo.com.
    matur nuwun...

  34. Anonim // 25 Mei 2011 01.53  

    tq bngt gan...
    klo ga da blog ini,
    mungkin ane ga bisa seminar..
    semoga allah membalasx...
    aminn...

  35. Anonim // 10 Juni 2011 10.42  

    makasih banget gan, telah membantu kelancaran kuliah saya. tadi_a saya mw bli buku PSAK eh ternyata gak cukup duit jajan saya. semoga Tuhan lah yg bales ke baikan agan..

    gan boleh gk tolong kirim PSAK terbaru ke email saya idonk_simangunsong@ymail.com , makasih sebelumnya gan..

  36. Anonim // 12 Juni 2011 20.40  

    matur thank u mas,
    di jayapura maha sulit dapatkan buku PSAK ini
    kalo ada PSAK 2011 send via mail ku ya
    alfyanmangapati@yahoo.co.id

  37. Anonim // 18 Juli 2011 08.07  

    minta juga dong psak 2011,please email marcel_f@yahoo.com,thanks banyak atas bantuannya

  38. fevbry // 21 Juli 2011 21.49  

    kalo ada PSAK Tahun 2011,tolong kirim kan ke email aku ya fevbrymarcony@yahoo.com makasih

  39. fevbry marcony // 21 Juli 2011 21.50  

    kalo ada PSAK Terbaru,tolong kirim kan ke email saya ya fevbrymarcony@yahoo.com
    makasih

  40. riyo11 // 18 September 2011 19.14  

    boleh minta juga mas PSAK yg terbaru nya thn 2011 email ke iyoo90@yahoo.com . makasih mas..

  41. Anonim // 19 September 2011 11.42  

    Dear Pak Yudi,
    File PSAK nya tidak bs sy download, boleh minta PSAK th 2011 nya di emailkan ke roswita_2002@yahoo.com.

    makasih ya Pak.

  42. Anonim // 23 September 2011 16.21  

    Dear Pak Yudi,

    Mohon bantuannya untuk sent email PSAK terbaru (2011) ke tonnietango@gmail.com

    Terima kasih
    tonnie

  43. dymas septian // 2 Oktober 2011 14.45  

    Teman tolongin dong Kalo ada softcopy PSAK yang versi 2009 email ke dymas.septian@yahoo.com, terima kasih sebelumya

  44. Anonim // 3 Oktober 2011 12.09  

    ada PSAK yang 2010 gak??
    tolong dunk email ke dedi.whatever@yahoo.com
    butuh banget nich..
    thanks before

  45. naby2310 // 13 Oktober 2011 17.12  

    mau nanya ne ,,kalo psak 35 ada yg terbaru gak ya?

  46. Anonim // 17 Oktober 2011 13.57  

    MOHON DI UPLOAD APABILA SUDAH MEMILIKI REVISI PSAK TERBARUNYA<<<<<<<<<<<<< AGAR BLOG INI TETAP UPDATE

  47. Anonim // 18 Oktober 2011 12.06  

    Bagi dong PSAK tahun 2011...atau upload di blog ini,,thx

  48. Anonim // 18 Oktober 2011 13.52  

    gan ini PSAK tahun brapa?
    yang terakhir di bukukan/dicetak tahun 2009 kan?

    klo IFRS punya gg gan?

  49. Anonim // 20 Oktober 2011 00.13  

    makasih gan.. ane request dong psak 2004..
    trus klu ada softcopy psak yg terbaru skalian iah gan..
    klu bs di kirim ke email edho_laviousa@yahoo.co.id

    makasih bangeett gan..
    smoga amal kebaikan di blas ma Tuhan Y.M.E.

  50. antoniusgvnn // 7 November 2011 15.19  

    sore pak...bisakah saya minta soft copy PSAK ini dikirim via email antonius.giovanni@yahoo.com

    thx

  51. Febry Mewalita Barasa // 10 November 2011 22.05  

    pak, ada softcopy revisi PSAK yg terbaru gak?
    kalo ada tolong kirim ke email saya yak pak...
    makasih sebelumnya
    febrymewalitabarasa@ymail.com

  52. Anonim // 11 November 2011 09.29  

    Wah Bagus Banget Nie Sangat Membantu Saya Dalam Menyelesaikan tugas Kuliah. Thanks Banget Y.

  53. Anonim // 19 November 2011 20.06  

    mas tolong minta softcopy psak 2009 plus revisi ke email saya imoetnda@ymail.com
    makasih ya sebelumnya cz saya mau nyusun skripsi neh...:)

  54. Anonim // 21 November 2011 10.13  

    koq pada minta diemail??? kalo boleh aku mau juga donk... tolong kirim ke email saya addit_tio@yahoo.com
    tenkqu banget ya...

  55. Anonim // 24 November 2011 12.58  

    kalo ada psak 2011 tolong kirim ke email uqewloli@yahoo.com Terimakasih.

  56. niva // 26 November 2011 21.36  

    dear pak yudi

    pak.. ini psak tahun brp iah..
    kalo ada psak 2011 tlg bantuan nya dong d kirim ke email hanifa43@ymail.com
    terima kasih.

  57. Anonim // 30 November 2011 20.59  

    dear pak yudi

    pak mohon bantuannya PSAK 2011 donk tentang jenis laporan keuangan.... minta tolong kirim ke email saya sri_rejeki76@yahoo.co.id
    mksh bnyak ya pak....
    ditunggu....

  58. Anonim // 3 Desember 2011 12.19  

    mas punya soft copy PSAK 2009 gak???
    tolong donk dikirimn ke email sy sukmawatyabbas@yahoo.com
    mkasih mas...

  59. Anonim // 14 Desember 2011 16.57  

    dear pa yudi

    pak mohon bantuannya PSAK 2011 tolong dapat dikirim ke email saya arfan_ardana@yahoo.com

    trims

  60. UQ // 2 Januari 2012 15.26  

    Salam kenal Pak Yudi...

    Saya mau tanya, kalau tentang konsinyasi, diatur dalam PSAK Nomor berapa ya ?
    Kalau tidak keberatan tolong di email ke untungwijaya1980@gmail.com

    Terimaksih

  61. Anonim // 6 Januari 2012 09.38  

    Dear pak yudi,

    pak, ada psak 2011? blh minta tlg kirimin ke email vivi_alfia@yahoo.com. mhn bantuannya ya pak

    terimakasih

  62. Anonim // 12 Januari 2012 13.34  

    permisi pak, blh mnta tolong dikirimin psak tahun 2010 dan 2011 untuk bhan tugas sya..email sya jackal_1185@yahoo.com..

    terimakasih

  63. Anonim // 18 Januari 2012 10.10  

    Maaf pak,mau tanya,PSAK yang terbaru itu tahun 2010 atau 2011 ? Kalau boleh mohon dikirim sofcopynya ke cee_thra07@yahoo.co.uk atau alamat web-nya apa? Thx.

  64. Anonim // 25 Januari 2012 14.30  

    saya mau tanya PSAK tentang pengakuan penurunan nilai obligasi...
    mhn tanggapannya.
    trims

  65. Anonim // 21 Februari 2012 08.24  

    Pak, minta tolong soft copynya unt PSAK tahun 2010 dan tahun 2011 ke email saya ikakusuma_88@yahoo.com. skalian mau tanya pak, kala untuk data laporan keuangan tahun 2011, maka kita gunakan PSAK tahun 2010 ato tahun 2011 pak? trima kasih sebelumnya......

  66. Ahmad hilman // 25 Februari 2012 11.51  

    Selamat pagi bapak, kalau boleh saya ingin meminta soft copy PSAK 64 sudah ada blom pak? kalau sudah mungkin bisa hubungi saya ke hilman.ahmad1730@gmail.com..
    terima kasih sebelumnya

  67. Anonim // 15 Maret 2012 17.13  

    MAS / MBAK

    kl ada soft copy PSAK yg terbaru ,bisa mnta kirimi ke saya
    wahyu.purnama.09012048@gmail.com

    mohon bantuan nya ya,

  68. Anonim // 29 Maret 2012 11.52  

    Asw.pak boleh minta tolong kirimin softcopy PSAK tahun 2011 ke email saya dereeves90@yahoo.com ,mohon maaf merepotkan pak..

  69. Riyanie Anie // 2 April 2012 15.57  

    Ass,,
    bapak sy jg minta softcopy PSAK th 2011
    ke email sy (keyzhu91@gmail.com )
    trimakasih pak....

  70. Anonim // 10 April 2012 10.19  

    mas yudi, ada psak 23 revisi 2010 ga.. tolong dikirim ke chuuz_14@yahoo.com kalo ada... thanks

  71. Anonim // 10 April 2012 15.52  

    Sangat membantu & bermanfaat.
    Thx ya Mas...
    Mas krimkan PSAK 2011 yang terbaru ke email saya:
    rozie0616@yahoo.co.id

  72. Anonim // 16 April 2012 22.37  

    mas,sy minta tolong kirimkan psak 2011 ke aq_aprilia@yahoo.com
    makasih

  73. Anonim // 18 April 2012 23.08  

    mas,sy juga minta tolong kirimkan psak 2011 ke afrizal69@yahoo.com
    Tanks yaa

  74. Anonim // 27 April 2012 16.47  

    Pa, saya butuh softcopy PSAK tahun 2011, jika berkenan, mohon bantuannya untuk dapat dikirim ke h1mur4ku@yahoo.co.id

  75. arif masbukhin // 30 April 2012 22.59  

    pak,saya butuh PSAK 109 tentang zakat,,kira sudah ada yg sudah d sah kan tidak y?
    jika ada tolong kirim kan ke email saya arifmasbukhhin@yahoo.co.id
    terima kasih byk atas perhatiannya

  76. Anonim // 8 Mei 2012 16.55  

    Pak saya juga mau PSAK 2011 nya mohon di email di kedavraminds@gmail.com

  77. Anonim // 15 Mei 2012 11.56  

    pak tolong kirimi saya psak yang terbaru..tentang penyusunan laporan keuangan.
    kirim ke rendika_dian@yahoo.com

  78. Anonim // 15 Mei 2012 16.19  

    thanks ya..
    sngat membantu nih.
    sukses blognya

  79. Anonim // 20 Mei 2012 22.14  

    Pak tolong kirimi saya PSAK 109 tentang akuntansi zakat. kirim ke liem.ahmad@gmail.com,,
    thank

  80. raisayuliana // 21 Mei 2012 00.57  

    pak,saya butuh PSAK 18 (revisi 2010) secepatnya untuk penulisan skripsi saya. tolong di email ke ryuliana3107@gmail.com
    tq b4

  81. raisayuliana // 21 Mei 2012 01.00  

    dan kalau memungkinkan dengan PSAK 24 (terbaru) juga pak....mengenai imbalan kerja
    tq b4

  82. faris // 23 September 2012 22.53  

    pak sya minta tolong kirim kan psak 109 yg revisi 2011 mohon bantuannya ya pak

  83. faris // 23 September 2012 23.06  

    ini email nya pak
    faris.exotic@yahoo.com
    mohon bantuannya ya pak PSAK 109 zakat

  84. mey // 3 Oktober 2012 16.18  

    pak saya minta tolong kirimkan psak 46 revisi 2010 ke email mey_yellow28@yahoo.com
    mohon bantuannya segera, terima kasih.

  85. Djodi Setiawan // 21 Desember 2012 09.59  

    blog ini teramat sangat membantu saya yg sedang kuliah PPA...
    bilamana sahabat2ku ada yg memiliki PSAK terbaru, mohon sudi kiranya untuk bisa mengirim soft copynya ke email saya : s_djodi@yail.com
    atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih. Smoga Aloh SWT membalas budi baik anda semua..aamiin

  86. Nurmala Sari // 14 Januari 2013 20.39  

    salam kenal mz dwi wahyudi..saya minta tolong kalo ada PSAK 2012,minta dikirim ke email : sarimaniz_deh@yahoo.com terimakasih. seminggu lg sy mau sidang..

  87. Dian Warui // 27 Februari 2013 15.49  

    ada PSAK 2012 kah ? kalau ada minta tolong dikirim ke emailku ya ? dhywarui@gmail.com
    makasih sebelumnya..

  88. Anonim // 11 Maret 2013 21.02  

    Selamat Datang di UNI KREDIT TERBATAS - pinjaman yang unik menemukan layanan untuk semua orang!

    Kami telah membantu ribuan orang menyadari kebebasan finansial dan meminjam uang yang mereka butuhkan. Kami bisa membantu Anda juga. Aplikasi bebas, rahasia dan mudah untuk menyelesaikan. Jangan biarkan sejarah kredit yang buruk menunda Anda menerapkan
    untuk pinjaman.

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama Lengkap .......
    Alamat rumah ....
    Telepon: ..........
    Handphone ..........
    Negara ...........
    Pekerjaan: ........
    Sex: ...............
    Usia: ..............
    Jumlah Dibutuhkan ......
    Pinjaman Durasi: ...........
    Perlu Untuk Aplikasi Kredit .....
    Anda telah diterapkan untuk pinjaman sebelum .........
    pendapatan bulanan .............

    Cepat sekarang dan berlaku untuk pinjaman Anda dan mendapatkan masalah Anda terpecahkan. Anda dapat menghubungi kami melalui alamat email perusahaan kami: unicredit01@yahoo.com

    Salam,
    Mr Steve Porter.

  89. Anonim // 20 Maret 2013 12.48  

    Salam Hangat untuk semua..
    punya PSAK 2012 tidak?
    tolong kiriminkan ke email sayah

    zenalmutaqin1990@yahoo.com

    Mohon bantuan nya, untuk bahan kuliyah sayah...
    terimakasih..

  90. Anonim // 16 Mei 2013 14.28  

    siang pak, mohon bantuannya PSAK 101-106 untuk tugas kuliah. kalau boleh kirim ke email saya sheilapw@yahoo.co.id. terimakasih

  91. UK ONLINEBANK // 9 September 2013 07.50  

    Halo

    Sayang pengguna internet di dunia bank Inggris (UK) telah datang untuk membantu Anda untuk memudahkan transaksi dan bantuan keuangan Balasan ke email ini jika Anda memerlukan salah satu dari berikut:

    Rekening bank 1.Online
    Bantuan 2.FINANCIAL (pinjaman)
    LAYANAN 3.Online Western Union (pengiriman uang)
    4.Assistance dalam akuisisi aset (kendaraan, rumah, elektronik, dan perangkat mobile)
    Tagihan 5.Payment diskon 35%

    Catatan: Semua operasi dilakukan di Britania Raya Pounds (£)

    Hubungi melalui e-mail UKONLINEBANK@YAHOO.CO.UK

  92. Anonim // 4 Oktober 2013 22.56  

    Salam, Apakah Anda mencari pinjaman sangat asli? pada tingkat bunga yang terjangkau?
    diproses dalam 2 dari 3 hari kerja. Apakah Anda pernah ditolak terus menerus oleh Bank dan lembaga keuangan lainnya? Kabar baiknya adalah di sini!
    Kami Tawarkan pinjaman mulai dari 1,000.00 ke 100.000.000,00 dengan tingkat bunga rendah 2% saja per tahunan. Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan untuk mengembangkan bisnis tepi / ekspansi bisnis yang kompetitif. Kami bersertifikat, kepercayaan, layak, handal, efisien, cepat dan dinamis. dan bekerja sama pemodal untuk real estate dan setiap jenis pembiayaan usaha, Reply to this email: ultimatelendingloancompany@gmail.com
    kami memberikan pinjaman jangka panjang selama satu 1 tahun sampai lima puluh tahun maksimum.
    Kami menawarkan semua sumber pinjaman seperti:
    * Pinjaman Pribadi
    * Kredit Usaha
    * Konsolidasi Pinjaman * Pinjaman Kombinasi
    * Perbaikan Rumah
    * Pinjaman Refinance
    * Perusahaan Pinjaman Proyek.
    Silakan jika Anda senang dan tertarik pada tawaran keuangan kami, Jangan ragu untuk menghubungi kami jika membutuhkan layanan kami karena Anda akan diminta untuk memberikan kami dengan rincian sebagai berikut untuk memulai dengan proses jumlah pinjaman Anda sesuai.
    Silahkan jika anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman hari ini email mendesak kami sekarang dan mengisi formulir di bawah ini untuk melanjutkan.
    Nama pemohon:
    Umur / Jenis Kelamin:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:
    negara:
    Negara / Kota:
    Valid Nomer Telpon:
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
    durasi:
    Tujuan Pinjaman:
    Kami akan menunggu tanggapan Anda saat Anda membaca dan membalas.
    Terima kasih untuk membaca, Tuhan adalah kekuatan Anda.

  93. Anonim // 14 Oktober 2013 18.48  

    Maria Ibacache

    Apa yang mengejutkan saya baru saja mendapat pinjaman dari sebuah perusahaan bernama kelompok Dunia Salah satu perusahaan, seorang teman mengatakan kepada saya untuk diterapkan pada perusahaan, di mana ia juga memperoleh pinjaman nya, karena saran saya diberi oleh teman yang meminta pinjaman di sebuah kelompok dunia salah satu perusahaan, dan saya ditawari pinjaman saya minta, jadi saran saya kepada Anda semua adalah bahwa kelompok dunia salah satu perusahaan adalah salah satu perusahaan terbaik di dunia yang memberikan pinjaman, jadi jika Anda sedang membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi mereka di email mereka dari perusahaan oneworldgroup.org@gmail.com

    terima kasih

    Maria Ibacache

  94. Anonim // 1 November 2013 20.07  

    Halo

    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis , pinjaman pribadi , rumah , kredit mobil ,
    pinjaman mahasiswa , pinjaman hutang konsolidasi , pinjaman jangka pendek , pinjaman tanpa jaminan , risiko
    modal dll .. Atau apakah Anda pernah ditolak pinjaman bank untuk alasan seperti
    miskin
    Modal ? Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan kredit berlisensi . kita memberikan pinjaman kepada perusahaan
    dan individu di rendah dan terjangkau
    bunga 2 % . Apakah Anda tertarik ? Hubungi kami sehingga kami dapat mulai
    pengolahan pinjaman Anda dalam waktu 48 jam . KONTAK : josedennison01@gmail.com dengan informasi berikut

    rincian aplikasi


    1 ) Nama lengkap : ............................................. ..........

    2 ) Negara: .............................................. .............

    3 ) Alamat : .............................................. ............

    4 ) Negara : .............................................. ................

    5 ) Seks : .............................................. ..................

    6 ) Status Pernikahan : ............................................. . ...

    7 ) Pekerjaan : .............................................. .......

    8 ) Telepon : .............................................. ..

    9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................

    10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................

    11 ) Pinjaman yang diperlukan Jumlah : .....................................

    12 ) Durasi Pinjaman : ............................................. ...

    13 ) Tujuan Pinjaman : ............................................

    14 ) Agama : .............................................. ..........

    15 ) Apakah Anda mencari sebelum ....................

    16 ) mata uang pilihan ..............................................

    silahkan kembali ke kami dengan informasi berikut agar kami dapat mulai
    pengolahan pinjaman dalam waktu 24 jam
    Harapan untuk mendengar dari Anda .
    Terima kasih dan Tuhan memberkati Anda
    José Dennison

  95. Alex globallaonhouse // 4 Desember 2013 22.34  

    Anda membutuhkan bantuan keuangan mendesak dan tidak memiliki satu untuk berpaling
    untuk? Membutuhkan pinjaman untuk memperluas bisnis Anda dan banyak bank ditolak
    karena tingkat bunga yang tinggi dan efek? Mencari cara untuk membersihkan
    up keuangan Anda, memperluas bisnis mereka, membayar utang, membuat beberapa
    perbaikan atau mengganti mobil Anda? Tidak terlihat lagi, dengan
    ,. alexgloballoanhouse, kami memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2%,
    Anda dapat email kami melalui email ............ alexgloballoanhouse@gmail.com

  96. Anonim // 4 Desember 2013 22.40  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda atau untuk memulai bisnis? cepatlah pinjaman perusahaan apeks sini lagi untuk menawarkan Anda yang terbaik yang Anda butuhkan pada tingkat bunga 2%, dan untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email di: apexgloballoanfirm@gmail.com

  97. Anonim // 5 Desember 2013 10.20  

    Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi, dapat diandalkan, pemberi pinjaman dapat dipercaya, saya membuat pinjaman kepada perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 3%. Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, pinjaman mobil, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, dan modal ventura? Jika Anda ditolak pinjaman oleh bank dari lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan. Anda berada di tempat yang tepat untuk pinjaman Anda Solutions.If tertarik dengan tawaran pinjaman silakan hubungi kami via Email: rllender@hotmail.com

    Menunggu tanggapan prompt Anda.
    Salam,
    CEO

  98. Klara Banny // 6 Desember 2013 09.28  

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN ? JIKA YA Email : klarabannyfinance@gmail.com : UNTUK KREDIT ANDA HARI INI , KAMI ADALAH DI LAYANAN ANDA .

    Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
    Halo,

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman ? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman ? Atau apakah Anda khawatir finansial ? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga kredit kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit . Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email di Alamat Perusahaan : klarabannyfinance@gmail.com

    CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 300,00 DOLAR AS / EURO maksimum 300,000,000.00 US DOLLAR / EURO , ETC Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan setiap MATA UANG bekas lainnya .

    Pencari pinjaman berminat untuk mengisi Out formulir Aplikasi Pinjaman di bawah ini untuk Persetujuan ..

    ( PEMINJAM INFORMASI )
    Nama Lengkap : ......................
    AGE .............................
    Status Perkawinan ..................
    Alamat Kontak : ................
    Negara .........................
    Negara ........................
    Telepon : ..........................
    Email : ..........................
    Pekerjaan: .....................
    Penghasilan Bulanan : .........................
    Agama : ..............................
    Berikutnya Kin : .......................
    ( INFORMASI KREDIT )
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
    Jangka waktu pinjaman : ..................
    Agunan : .....................
    Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? .....................
    Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ...............
    Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ................

    Terima kasih karena kami menunggu Respon cepat Anda

    Salam .
    Klara Banny

    Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda .
    MEMBUTUHKAN KREDIT ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

  99. Mary Luckson // 9 Desember 2013 12.50  

    Halo , saya pemberi pinjaman pinjaman swasta yang

    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda ?

    Anda telah ditolak oleh

    bank dan lembaga keuangan lainnya ? Apakah Anda

    membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?

    mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu .

    Kami meminjamkan dana kepada individu

    membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang

    untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis di

    sebesar 2% . saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda

    bahwa kita memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan

    loan.So hubungi kami hari ini melalui email : meetyourfinancialneeds@gmail.com

    Terima kasih ,

    Mrs Mary

  100. rhezkey Maoelana // 18 Februari 2014 17.21  

    Blog ini apakah sudah memiliki lisensi dari IAI.. karena materi ini ada lisensinya...dan jika tanpa lisensi melanggar hak cipta.... mohon di mengerti...jika tabpa lisensi menyebar luaskan...sama saja mencuri dan dan ada pidananya

  101. LAZISMU SRAGEN // 11 Maret 2014 11.15  

    mo tanya kalau akuntansi untuk lembaga zakat pakainya apa ya mohon pencerahan

  102. samuel // 13 Maret 2014 07.27  

    Hari yang baik:
    Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk menyelesaikan keperluan kewangan anda, kami menawarkan
    pinjaman antara $ 5,000.00 kepada $ 10,000,000.00 Max, kami boleh dipercayai,
    yang cekap, cepat dan dinamik, dengan 100% Jaminan Kami juga memberi kredit
    kepada (euro, paun dan dolar.) Kadar faedah yang dikenakan kepada semua
    pinjaman (2%), jika anda berminat untuk kembali kepada kami melalui
    (samuelfunding@gmail.com) dengan maklumat di bawah:
    Nama penuh anda:
    negara:
    Jumlah pinjaman
    Alamat:
    jangka masa:
    umur:
    seks:
    pekerjaan:
    Nombor telefon:
    Terima kasih.
    Saya menanti jawapan segera anda.
    Encik Samuel

  103. elizabeth Taylor // 14 Maret 2014 19.20  

    Adakah anda sedang mencari pinjaman perniagaan, pinjaman peribadi , pinjaman rumah, kereta
    pinjaman, pinjaman pelajar , pinjaman penyatuan hutang, pinjaman tanpa cagaran, usaha
    modal, dan lain-lain .. Atau telah anda menolak pinjaman oleh bank atau kewangan
    institusi untuk satu atau lebih reasons.You di tempat yang betul untuk
    penyelesaian pinjaman anda ! Saya seorang pemberi pinjaman swasta, saya memberi pinjaman kepada
    syarikat dan individu pada kadar faedah yang rendah dan berpatutan
    2%. Faedah. Sila hubungi kami melalui e-mel divinegraceloanfirm@gmail.com

    PEMINJAM 'S DATA S

    1 ) Nama Penuh : .......................................................
    2 ) Negara: ...........................................................
    3 ) Alamat : ..........................................................
    4) Negeri : ..............................................................
    5) Seks : ................................................................
    6) Status perkahwinan: .................................................
    7) pendudukan: .....................................................
    8) Nombor Telefon : ................................................
    9) kedudukan Pada masa ini di tempat kerja: .....................
    10 ) Pendapatan Bulanan: .............................................
    11) Jumlah Pinjaman Diperlukan : .....................................
    12) Tempoh Pinjaman : ................................................
    13) Tujuan Pinjaman : ............................................
    14) Agama: ........................................................
    15) Pernahkah anda memohon sebelum ....................

    terima kasih,
    Puan Elizabeth Taylor

  104. Anonim // 22 Maret 2014 10.54  

    INVESTASI almamater, Ini adalah perusahaan yang bersemangat untuk membantu individu yang membutuhkan krisis keuangan dan membantu mereka mencapai tujuan mereka dalam kehidupan. Jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman, just let me know, kami menawarkan pinjaman kepada individu serta organisasi yang memiliki niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, pembiayaan kembali dan juga pembentukan pakaian bisnis. kewajiban kami adalah membantu orang yang membutuhkan untuk mendapatkan stabilitas keuangan dalam rangka memenuhi tuntutan hidup. Kami menjamin keamanan maksimum adalah prioritas kami. E-mail: almamatersrinvestment@gmail.com

  105. Anonim // 7 April 2014 01.06  

    Selamat Datang di richardloan Investment Company Limited
    ( A Layanan Personalised untuk Semua Kebutuhan Keuangan Anda )
    Kami , richardloan Penyedia Investment Company Limited menawarkan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah
    3 % , kami menawarkan pinjaman pribadi , pinjaman hutang konsolidasi , Venture Capital , Kredit Usaha , Pendidikan
    Loan , Home Loan , dan Loan untuk alasan apapun dan kebutuhan mendesak! . dengan durasi maksimal 30 tahun .
    Apakah Anda pernah ditolak oleh bank Anda ? Apakah Anda memiliki kredit yang buruk ? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar ? adalah
    Anda dalam utang ? Apakah Anda perlu untuk memulai bisnis ? Khawatir tidak lebih karena kami di sini untuk menawarkan Anda rendah
    bunga pinjaman . Pinjaman berkisar kami dari $ 5.000 - USD ( Lima Ribu dolar AS ) untuk
    $ 50, 000,000.00 . ( Lima puluh juta dolar AS ) . Kami juga meminjamkan di USA DOLLAR EURO dan POUND !

    Jika Anda tertarik jangan ragu untuk menghubungi kami dengan informasi yang dibawah oleh Email :
    richardloan69@gmail.com

    1 . Nama Lengkap Anda: _______
    2 . Alamat kontak : _______
    3 . Negara Tempat Tinggal : ______
    4 . Jumlah Pinjaman Diperlukan : ________
    5 . Durasi : _____
    6 . Jenis Kelamin : _____
    7 . Pekerjaan: ________
    8 . Penghasilan Bulanan : _______
    9 . Tanggal Lahir : ________
    10.Telephone Nomor : __________

    Hormat In Service ,
    Mr, richard .
    Direktur Of Operasi
    richardloan Investment Company Limited
    richardloan69@gmail.com

  106. Mr Bill Johnson // 20 April 2014 22.26  

    Halo,

    Kami adalah Organisasi perusahaan dibentuk untuk membantu orang dalam kebutuhan membantu, seperti bantuan keuangan. Jadi, jika Anda sedang mengalami kesulitan keuangan atau Anda kurang dalam kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau Anda menemukan sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, hubungi kami hari ini melalui email mrbilljohnsonloanfirm31@gmail.com Jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja karena Yesus adalah sama kemarin, hari ini dan selamanya. Harap ini adalah untuk berpikiran dan God fearing serius People.

    Nama Anda:
    Jumlah Pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Valid Nomor Telepon Seluler:

    Terima kasih atas pengertian Anda untuk menghubungi Anda karena kami Tunggu

    Salam
    Pengelolaan
    Email: mrbilljohnsonloanfirm31@gmail.com

  107. Anonim // 2 Mei 2014 21.29  

    mas,,, slam kenal... bolh mnta tlong krmin psak 38 revisi 2011 k email kemuning_lale@yahoo.co.id.. trmksih bnyk sblmnya atas ksdiaannya mmbntu sya,,, :)

  108. Tika Yuniar // 6 Mei 2014 22.25  

    pak,mohon bantuannya ada SAK 2012?mohon kirim ke email saya tikayuniar90@gmail.com
    untuk bahan skripsi,trima kasih sebelumnya....

  109. Roberthanson // 18 Mei 2014 17.22  

    hallo.
    In Partnerschaft mit der Microsoft Corporation, nahm Lukas Keller Firmen Loans Company eine schnelle und einfache Darlehen jetzt interessierten Kandidaten. So, hier ist eine Gelegenheit für Sie, um für ein Darlehen schnell und einfach in diesen Tagen, um Stress gelten, bieten wir Darlehen von 2.000,00 € auf 1.000.000,00 Euro, schnelle Online-Verarbeitung, Banküberweisungen innerhalb von ein paar Stunden ohne Strafzins von 3% . Bewerben Sie sich jetzt und erhalten Sie Ihre eigene Kredit, schnell, während das Angebot dauert.

    Interessierte Bewerber sollten uns durch diese spezielle E-Mail an: Roberthansonloan@outlook.com

    Hinweis: Nur ernsthafte und interessierte Bewerber.

    E-mail:
    Roberthansonloan@outlook.com

  110. anne noralita // 20 Mei 2014 14.03  

    minta d krm psak 109 ya ke annenoralita@yahoo.co.id

  111. john harry // 25 Mei 2014 13.45  

    Dear Sir / Madam, Saya seorang pemberi pinjaman uang pribadi terdaftar. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang-orang, perusahaan-perusahaan yang membutuhkan untuk memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal sebagai Rendah 2% dalam 1 tahun untuk 30 tahun periode pembayaran durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran 5.000 euro € 100.000.000. Pinjaman kami juga diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah orang priority.Interested kami harus menghubungi kami melalui E-mail <> johnharryloancompany6@gmail.com

  112. Anonim // 3 Juni 2014 22.55  

    Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan yang mendesak? email kami via Email: leolobitohelpfunds@hotmail.com dengan bawah Info ..

    nama:
    Negara:
    jumlah:
    durasi:
    Nomor Telepon:

  113. Golden // 14 Juni 2014 17.26  

    kalo PSAK tahun 2012 ada gak nih?
    mohon jawabannya ya gan!!!! jefrigolden3@gmail.com

  114. moanmend fundund // 29 Juni 2014 18.46  

    Halo,

    Apakah Anda berpikir mendapatkan bantuan keuangan yang Anda serius membutuhkan sebuah
    pinjaman mendesak, Apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri, Anda dalam utang
    Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda karena Kami memberikan pribadi
    pinjaman, pinjaman bisnis, dan pinjaman perusahaan, dan segala macam pinjaman sebesar 3%
    suku bunga lebih
    Informasi hubungi kami sekarang Email {} moanmendfund@gmail.com

  115. rose Badmus // 6 Juli 2014 05.37  

    Halo, saya Mrs Becky Ovia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (beckyovia99@live.co.uk)

  116. ZENITH BANK // 7 Juli 2014 15.04  

    Butuh pinjaman? Zenit Bank Memberikan kredit untuk bantuan dalam mendapatkan pinjaman untuk semua tujuan (perusahaan atau individu) Dan di sini adalah kesempatan bagi anda untuk mendapatkan pinjaman Zenith Bank pic keuangan proposal untuk minimum nilai € 5.000 serdadu dan tidak lebih dari € 10,000 000. Mulai sekarang di akhir semester (1-30 tahun) dengan ringan bunga
    tingkat 3%. Menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
    Penuh Nama: manajer, Fred abey
    halaman web; zenithbankplc
    Tel; +2348158334343, +2348185215178
    E-mail; znithbankplc@gmail.com

  117. jennifer // 8 Juli 2014 10.14  

    Hi, Saya Ibu Lucy Young, zajamodavac pinjaman swasta yang memberikan waktu hidup kredit diperhitungkan. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk memperluas bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Butuh pinjaman konsolidasi atau hipotek mencari lebih, karena kita di sini yang dapat dilakukan. semua masalah keuangan Anda di masa lalu, kita meminjam membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis dalam jumlah 2% dari account Anda. Karena orang ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami adalah bantuan handal dan user dan bersedia untuk menawarkan kredit. Jadi hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (lucyyoungloan@gmail.com)

  118. Abdulhamid Musa // 11 Juli 2014 09.19  

    Butuh pinjaman mendesak?

    * Pinjaman Bisnis
    * Keuangan
    * Kredit Investasi
    * Pinjaman Auto
    * Hutang Konsolidasi
    * Jalur kredit
    * Hipotek Kedua
    * Akuisisi kredit
    * Pinjaman Depan
    * Konstruksi Siap
    * Pinjaman Pribadi
    * Pinjaman Bisnis didanai
    * Mortgage
    * Pinjaman Mahasiswa
    * Etc ...

    Terapkan sekarang di: abdulhamidfinance@gmail.com
    Mr. Abdulhamid

  119. williams // 14 Juli 2014 20.29  

    hello
    do you need a real loan email via raybenchrisloanmortgage@gmail.com

  120. Anonim // 16 Juli 2014 19.18  

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda dan mendirikan sebuah bisnis? Jika ya hubungi kami via leolobitohelpfunds@hotmail.com

  121. young lee // 17 Juli 2014 05.58  

    Dear Sir/ Madam

    Are you interested in obtaining a loan at an interest rate of 3%, you

    need a loan for a business transaction, buying a car, house

    purchase bad credit card and other E.T.C we give out long term loan

    for five to fifty years maximum with 3% interest in
    Maybe you like it

    well tell us the amount you need so that we will send to you the terms and

    provided that, if you're really interested in getting
    loan from us,

    Loans issued in Great British Pounds and U.S. dollar.


    We can give you the best satisfaction in getting a loan from us. as

    given guarantees and insurance that you will get your loan amount in your

    Personal bank account in your country. What takes only 48 hours

    Banking process. We also provide software and
    unsecured loans for

    Running your business. you can kindling reach us via < leechangloancompany.ch@gmail.com >

  122. Anonim // 18 Juli 2014 12.53  

    Carlos Keuangan Rumah menawarkan pinjaman kepada jujur​​, serius berpikiran dan Tuhan takut orang. Apakah Anda dalam kekacauan finansial? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda, juga memulai bisnis yang bagus? Apakah Anda merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank / lembaga keuangan lokal lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk alasan apapun seperti: Personal Loan, Ekspansi Bisnis, Business Start-up, Hutang Konsolidasi & Hard Pinjaman Uang. Kami menawarkan Swasta, Komersial dan Pinjaman Pribadi dengan Suku Bunga tahunan yang sangat minimum sebagai rendah sebagai 3%?
    Setiap orang yang tertarik dengan kejujuran dan orang yang berpikiran serius dan dapat dipercaya harus menghubungi kami di:
    carlos_financialhome9675@outlook.com

  123. mathew lahm // 18 Juli 2014 13.05  

    Pinjaman jangka pendek yang fleksibel, yang memberi Anda banyak kontrol.

    PELANGGAN YANG TERHORMAT,

    Wonga adalah di sini untuk membantu dengan aliran sesekali Mobil, telah Anda pernah mencari dana, pinjaman, keuangan
    Bantuan atau kebutuhan pinjaman terakreditasi untuk membantu Anda bertemu dengan kebutuhan dan tuntutan Anda? Apakah Anda ingin membeli mobil atau properti lainnya? Atau memiliki bank Anda ternyata you down? Mereka menunda?
    Rencana Anda dengan terlalu banyak kertas kerja? Apakah pendapatan bulanan Anda menghilang karena bunga tinggi?
    Menilai pada pinjaman, kredit atau obligasi? Anda menjadi hitam? Atau Anda ingin membuat utang

    Konsolidasi?

    Maka Anda memiliki alternatif daripada untuk mendapatkan cepat dan dapat diandalkan layanan dari kami agen peminjaman. Kami menawarkan
    Pinjaman pribadi @ 3% P.A mulai dari (R2, 500,00! R500, 000.00). Sementara pinjaman usaha @ 3% P.A mulai dari (R500, 000.00! R20, 000,000.00). Jangka waktu pinjaman adalah 1 sampai 300months (maksimum). Sangat
    mudah dan semua yang perlu Anda lakukan untuk menerapkan, mengirimkan rincian pertama Anda pribadi.
    Nama lengkap * nama * nomor ID * sel No * Email, alamat * kewarganegaraan *
    Kirim rincian: mathewlahm78@gmail.com,

    Kami selalu akan melakukan yang terbaik untuk menentukan apa yang dapat Anda nyaman mampu untuk membayar dengan mengambil Anda
    Saat ini situasi keuangan pribadi dipertimbangkan dan kemudian tetapkan jumlah pinjaman Anda sesuai.
    Lihat pinjaman pilihan tabel di bawah ini yang dihitung pada 3% P.A Personal Loan belaka
    Panduan. Memilih angsuran pinjaman dan istilah yang cocok untuk Anda.

    Wonga keuangan SA (Pty) perusahaan No.2010/015269/07. Provider.NCRCP5033 kredit terdaftar

  124. rodrigo luli // 25 Juli 2014 09.14  

    *Halo,
    Ini adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu Anda, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda pada tingkat bunga 3%. Ada banyak di luar sana untuk mencari kesempatan keuangan atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu dan dengan demikian Anda tidak mampu untuk lewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: (rodrigoluliloanfirm@yahoo.com)

    INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN
    Nama Lengkap:
    Personal Nomor Telepon:
    Negara:
    negara:
    Umur:
    Yang telah diterapkan sebelumnya?:
    Status Pernikahan:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:

    Saya dengan senang hati menunggu tanggapan cepat Anda,

    Salam hangat,
    Mr Rodrigo Luli*

  125. Anonim // 2 Agustus 2014 05.20  

    Halo, saya Mr Hawaii, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau hipotek konsolidasi? Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 3%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email: hawaii_loanfirm77956@outlook.com

  126. dennis georde // 6 Agustus 2014 23.47  

    Am dennis george loanlender, saya di sini untuk memberikan pinjaman
    organisasi individu atau co_operative, saya memberikan pinjaman untuk melunasi tagihan,
    saya memberikan pinjaman untuk membayar biaya sekolah anak-anak, untuk memulai sebuah bisnis.
    Pada 2% Tingkat jika Anda tertarik
    Anda dapat menghubungi kami melalui email__donaldloanlenny@gmail.com

  127. james henry // 9 Agustus 2014 08.27  

    Hello!

    Anda Butuh pinjaman pribadi atau bisnis dari setiap jumlah untuk melunasi sebagian
    tagihan atau memulai bisnis baru pertengahan musim tahun ini dengan harga terjangkau
    suku bunga jangka waktu 2%? Jika demikian, mengapa tidak menghubungi kami untuk pinjaman Anda
    aplikasi. Email sekarang jameshenryloanhelp@gmail.com

    Tentukan berikut ini:

    Nama pemohon: ---------
    Negara: ---------
    Alamat: ---------
    Jumlah yang dibutuhkan: ---------
    Durasi: ---------
    Coin Nama: ---------
    Nomer HP: ---------
    Agustus. Tujuan pinjaman: ---------
    Pendapatan Bulanan: ---------
    Pekerjaan: ---------
    Email ................
    Sandi ...............

  128. Anonim // 9 Agustus 2014 15.12  

    Adakah anda memerlukan pinjaman?
    Adakah anda sedang mencari Kewangan?
    Adakah anda mencari pinjaman untuk membesarkan perniagaan anda?
    Saya rasa anda telah datang ke tempat yang betul.
    Kami menawarkan Pinjaman atlow kadar faedah.
    Orang yang berminat perlu sila hubungi kami di
    Untuk mendapatkan respon yang segera kepada permohonan anda, Sila
    membalas e-mel ini di bawah sahaja:
    tommanmefunding123@gmail.com
    Tolong, jangan berikan kami maklumat berikut jika berminat.
    1) Nama Penuh: .........
    2) Jenis Kelamin: .........
    3) Jumlah Pinjaman Diperlukan: .........
    4) Tempoh Pinjaman: .........
    5) Negara: .........
    6) Alamat Rumah: .........
    7) Nombor Telefon: .........
    8) Pendapatan Bulanan: .....................
    9) Pekerjaan: ...........................
    ) Yang mana tapak yang anda lakukan di sini kira-kira kami .....................
    Terima kasih dan Best Regards.

  129. Donald Patrick // 10 Agustus 2014 05.27  

    Hello

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau Anda membutuhkan pinjaman bank, kita di sini untuk membantu Anda secara finansial, yang harus Anda lakukan sekarang adalah untuk menulis kepada kami dengan rincian Anda dalam formulir di bawah ini dan kembali kepada kita melalui
    donaldpatrickloanheritage@gmail.com, untuk mendapatkan kredit instan Anda dalam jumlah berapapun di setiap tempat.

    nama:
    Diperlukan kuantitas:
    durasi:
    alamat:
    Negara:
    tujuan:
    Pendapatan Bulanan:
    Nomor telepon:

    Kami menunggu tanggapan Anda.

    Mr Donald patrick

  130. perry smith // 15 Agustus 2014 06.59  

    Hello

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau Anda membutuhkan pinjaman bank, kita di sini untuk membantu Anda secara finansial, yang harus Anda lakukan sekarang adalah untuk menulis kepada kami dengan rincian Anda dalam formulir di bawah ini dan kembali kepada kita melalui
    perrysmithloancompiny@gmail.com, untuk mendapatkan kredit instan Anda dalam jumlah berapapun di setiap tempat.

    nama:
    Diperlukan kuantitas:
    durasi:
    alamat:
    Negara:
    tujuan:
    Pendapatan Bulanan:
    Nomor telepon:

    Kami menunggu tanggapan Anda.

    Mr perry smith

  131. Meryl Daniels // 22 Agustus 2014 18.12  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda dalam krisis keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Berikut adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan pinjaman dari perusahaan kami. kami menawarkan pinjaman kepada individu untuk tujuan berikut dan banyak lagi. Personal Loan, Ekspansi Bisnis, Business Start-up, Pendidikan, Konsolidasi Utang, Pinjaman Uang Hard. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%. Hubungi kami hari ini, melalui email greatfuturefinancialservices@gmail.com

  132. JACK warmer // 27 Agustus 2014 18.46  

    Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

  133. Bellair MİKRO FİNANS // 29 Agustus 2014 10.14  

    Kami menawarkan pinjaman kepada individu dan organisasi, niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, Memiliki dana dan pembentukan setelan bisnis. kami perusahaan internasional pinjaman dan pemberi pinjaman, pinjaman ke berbagai individu dan perusahaan-perusahaan di Eropa, Asia, Afrika dan bagian lain yang ditawarkan dunia.

    Kami meminjam out dolar ($) dan GBP (£) dan mata uang apapun pilihan Anda, di pusat UNITED SERVICE PINJAMAN telah terakreditasi Untuk menyarankan pemberi pinjaman pinjaman lokal dan internasional kepada para pelanggannya 3% tingkat Pass. silahkan hubungi kami melalui
    usl.associates0005@outlook.com atau usl.associates005@gmail.com Untuk informasi lebih lanjut tentang
    persyaratan pinjaman dan aplikasi bentuk.



    Kami menawarkan jenis berikut pinjaman kepada pelanggan kami ------------

    * Investor Pinjaman
    * Hutang konsolidasi
    * Kedua Mortgage
    * Kredit Usaha
    * Pinjaman Pribadi
    * Pinjaman Internasional

    ************************************************** **************
    Pelanggan yang berminat harus mengisi formulir di bawah ini ----

    1) Nama ........................
    2) Negara .....................
    3) Job .............
    4) status perkawinan Anda .........
    5) Nomor telepon ................
    6) Pendapatan Bulanan ..............
    7) ALAMAT .....................
    8) TUJUAN KREDIT .............
    9) aplikasi pinjaman ................
    10) TELEPON ..................
    11) persyaratan kredit DAN WAKTU ....
    12) SEX ......................

    Salam
    UNITED SERVICE PINJAMAN.
    Email: usl.associates005@gmail.com
    usl.associates0005@outlook.com

  134. Rahmi Izati // 4 September 2014 21.04  

    Maaf Pak bisa kirimkan PSAK 109 terbaru ke email rahminaizati08@gmail.com

  135. Ebhohon Felix // 8 September 2014 16.28  

    salam pelanggan

    Kami menawarkan pelaburan peribadi tidak bercagar dan bercagar
    Pinjaman untuk keperluan anda dan bajet anda.
    Pinjaman peribadi dan pelaburan dengan kadar faedah yang rendah sebanyak 2% dan kami
    Perkhidmatan adalah jumlah minimum 5,000 CHF / EUR dan merupakan
    10,000.000.00 CHF / government. Kredit terendah dalam talian DE dan CH!

    Sila isikan maklumat berikut untuk pinjaman anda:

    Nama penuh:
    Jumlah pinjaman:
    Tempoh pinjaman:
    Tujuan pinjaman:
    negara:
    Pendapatan bulanan:
    seks:
    nombor pemanggil:
    status perkahwinan:
    Nama skype:
    pernah memohon untuk pinjaman:

    Satu maklum balas yang cepat diperlukan.

    anda juga boleh email di (bishopsmithloans@hotmail.com)
    ______________________________________
    Perkhidmatan Pelanggan / Setiausaha
    Unit Pemprosesan / Kelulusan
    123995, Moscow,
    GSP-5 E-59 Berezhkovskaya menangkap., 30, korp. 1, Rusia Persekutuan
    b_creditunion@zsk.name
    laman web: http: //bishopsmithloans.wordpress.com/

  136. Anonim // 13 September 2014 12.11  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman jika ya mengisi dan kembali ke saya untuk transaksi ..
    membalas melalui: raybenchris_loan@outlook.com

    nama:
    Negara:
    kota:
    jumlah:
    Durasi:
    Jenis Kelamin:
    Pekerjaan:
    Tujuan pinjaman:
    Apakah Anda menerapkan Sebelum:

    Diisi dan kembali ke saya tepat waktu untuk memulai transaksi pinjaman ....

  137. Abdulhamid Musa // 15 September 2014 08.48  

    Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman Abdulhamid KEUANGAN, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah 1,000.00 sampai 100.000,00 Dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari status perkawinan mereka, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan suku bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@gmail.com

    KETERANGAN PEMOHON YANG

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status perkawinan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Jangka waktu pinjaman:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?
    * Tujuan pinjaman:

    kami menunggu tanggapan mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Abdulhamid

  138. frank wood // 26 September 2014 11.31  

    Semoga Damai Sejahtera Dari Tuhan Be With You.
    Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    tekanan keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
    bisnis Anda sendiri?
    a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis.
    b) Business Start-up dan Pendidikan.
    c) Konsolidasi Utang.
    D) Kredit X-mas
    Nama: ..........................................
    Negara: .........................................
    Alamat: ..........................................
    Pernikahan
    Status: .......................................
    Jenis Kelamin: ....................
    Umur .......................
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........................
    Jangka waktu pinjaman: ...................................
    Personal Nomer HP: .......................
    Bulanan
    Penghasilan: .....................................
    Terima kasih Dan memberkati Tuhan
    email: frankwoodloan@gmail.com

  139. juliet mark // 4 Oktober 2014 22.22  

    Halo, saya Mrs Juliet marka pemberi pinjaman kredit swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
    mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu
    masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2% .Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
    Julietmarkloancompiny@gmail.com
    Data-data PEMINJAM'S

      1) Nama Lengkap: .......................................................
      2) Negara: ......................................................... ..
      3) Alamat: ..........................................................
      4) Negara: ............................................................ ..
      5) Jenis Kelamin: ................................................................
      6) Status Pernikahan: .................................................
      7) Pekerjaan: ................................................... ..
      8) Nomor Telepon: ................................................
      9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .....................
      10) Pendapatan Bulanan: .............................................
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
      12) Pinjaman Jangka waktu: ................................................
      13) Tujuan Pinjaman: .......................................... ..
      14) Agama: ...................................................... ..
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................

      Terima kasih,
    Mrs Juliet Mark

  140. steven brigs // 6 Oktober 2014 15.52  

    Hello, "untuk melabur pada perniagaan pada kadar 2%. Saya ingin menggunakan ini medium untuk memberitahu anda bahawa kami menyediakan bantuan yang boleh dipercayai dan benefisiari dan akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui e-mel: Data PEMINJAM 'S 1) Nama Penuh: ............................................. .......... 2) Negara: .............................................. ............. 3) Alamat: .............................................. ............ 4) Negara: .............................................. ................ 5) Sex: .............................................. .................. 6) Status perkahwinan: ............................................. .... 7) pendudukan: .............................................. ....... 8)"

  141. steven brigs // 6 Oktober 2014 15.56  

    Hello, "untuk melabur pada perniagaan pada kadar 2%. Saya ingin menggunakan ini medium untuk memberitahu anda bahawa kami menyediakan bantuan yang boleh dipercayai dan benefisiari dan akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui e-mel: Data PEMINJAM 'S 1) Nama Penuh: ............................................. .......... 2) Negara: .............................................. ............. 3) Alamat: .............................................. ............ 4) Negara: .............................................. ................ 5) Sex: .............................................. .................. 6) Status perkahwinan: ............................................. .... 7) pendudukan: .............................................. ....... 8)"

  142. Loveth Tom // 8 Oktober 2014 07.55  

    apakah Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Anda Perlu pinjaman untuk membayar utang? kau dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami telah terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 menjadi maksimal 50 juta.
    menawarkan berbagai layanan BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Pinjaman, dll
    Jadi .. jika anda tertarik, silahkan kembali kepada kami melalui email kami loveloanfirm8@gmail.com
    dengan Allah segala sesuatu mungkin

  143. Karina Agus // 12 Oktober 2014 08.24  

    `Nama saya Karina Agus, tinggal di Indonesia, saya ingin menggunakan medium ini untuk memberi amaran kepada semua mereka yang mencari pinjaman untuk berhati-hati penipu kerana mereka adalah bulan everywhere.Few lalu saya dari segi kewangan ke bawah, dan kerana keperluan saya, keadaan terdesak dan kemiskinan , saya telah scammed oleh beberapa firma yang dikenali sebagai pinjaman di dalam talian. Saya kehilangan harapan tidak sehingga kawan saya merujuk saya kepada pemberi pinjaman sangat handal dipanggil Puan Clara Alderman yang meminjamkan saya pinjaman tidak bercagar daripada $ 79,000 dalam masa 24 jam tanpa sebarang tekanan, pada mulanya ia adalah seperti mimpi bagi saya sehingga saya melihat amaran yang ansuran pertama saya 2 jam selepas i digunakan. Saya menyeru rakan-rakan indonesian yang memerlukan pinjaman untuk membantu anda melalui kenalan Mrs.Clara: claraloans@financier.com
      Berhati-hati! Anda juga boleh menghubungi saya untuk maklumat lanjut melalui: Karinaagus2@gmail.com

  144. Carlijne Sahrizan // 12 Oktober 2014 09.44  

    Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 tahun. kontak kami at: carlijnehrizan@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ............................
    2 Kontak Alamat: .......................
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ....................
    4. Durasi Pinjaman ...................
    5. Nomor Telepon Langsung: .................

    Salam,
    Mrs. Carlijne Sahrizan

  145. Anonim // 18 Oktober 2014 13.25  

    apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda? jika ya hubungi kami via saitlovefinancialloan4help @ hotmail, com

  146. jeam white // 26 Oktober 2014 06.34  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau tagihan jika ya hubungi kami email melalui:? jeamwhiteloan@gmail.com

  147. welcome to global management on line services // 13 November 2014 12.52  

    Kami memiliki pinjaman kepada publik. (Personal Loan) dan bekerja sama badan dengan bunga 3% per annul.This untuk membantu Anda mengikuti kewajiban keuangan Anda, terutama dengan krisis keuangan kepada dunia. Anda dapat meminjam antara 1000-50000000 (Pounds Euro atau dolar) Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email. (cliffordrichardservice@gmail.com) untuk pemrosesan pinjaman Anda mengisi formulir di bawah ini

    Nama lengkap Anda:
    Negara Anda:
    Jumlah Dibutuhkan:
    durasi:
    jenis kelamin:
    Umur:
    pekerjaan:
    nomor telepon:


    Kami menawarkan pinjaman pada tingkat rendah berlaku sekarang

  148. Ikmaluddin Husnah // 14 November 2014 03.00  

    Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik Ibu Amanda dari Amanda Firm Loan.
    Saya tidak pernah berpikir saya akan sepanjang hidup saya bertemu seseorang seperti Ibu Amanda. Dia adalah permata yang langka. Saya Husnah dan saya meluangkan waktu saya untuk bersaksi tentang Mrs. Amanda karena dia akhirnya menawarkan apa tidak ada orang lain bisa.
    Saya dan suami saya masuk ke utang yang sangat besar dengan debitur dan Bank dan kita mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang berbeda di internet tapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka membawa kita ke dalam lebih banyak utang. mereka merobek kami kami sulit memperoleh uang dan akhirnya meninggalkan kami pecah dan kering sampai saya datang di Mrs. Amanda, Dia menawarkan saya pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan berakhir seperti pinjaman perusahaan lain saya telah menemukan tapi dia wasn 't seperti mereka. Dia menawarkan saya jumlah pinjaman saya mencari dan saya akhirnya dan akhirnya mendapat pinjaman saya ditransfer ke rekening bank saya beberapa jam setelah aplikasi. Itu begitu mengejutkan bagi saya bahwa saya meminta suami saya untuk juga mengajukan permohonan pinjaman dari dia dan mengejutkan untuk kami berdua, dia juga menyetujui pinjaman suami saya dan sekarang kami telah akhirnya menetap hutang kami dan memulai bisnis kecil dengan uang yang tersisa dari pinjaman.
    Harap berhati-hati penipu palsu di sini di internet dan menghubungi Mrs. Amanda melalui salah satu email berikut.
    amandarichardssonloanfirm@gmail.com, amandaloan@qualityservice.com, amandaloanfirm@cash4u.com atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk arahan lebih lanjut dan saran tentang cara untuk mengajukan pinjaman dari Ibu Amanda di ikmahusnah@gmail.com

  149. Hidayat Taufik // 16 November 2014 11.50  

    Saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who telah berlangsung sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANLTD. Aku punya pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email asli mereka: qualityloanltd@qualityservice.com. email pribadi saya sendiri: hidayat_taufik1161@yahoo.co.id. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya.

  150. merit hope // 18 November 2014 19.43  

    Halo,
    Hal ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa Mrs Merit Hope, pemberi pinjaman pinjaman pribadi dilengkapi membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dapat dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (merithope6@gmail.com)

  151. Ricardo Leo // 24 November 2014 08.30  

    Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

  152. merit hope // 26 November 2014 00.42  

    Hello,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Puan merit harapan, pemberi pinjaman pinjaman peribadi mempunyai membuka peluang kewangan untuk semua orang yang memerlukan apa-apa bantuan kewangan. Kami memberi pinjaman pada kadar 2% kadar faedah kepada individu, firma-firma dan syarikat-syarikat di bawah syarat-syarat yang jelas dan mudah difahami dan keadaan. hubungi kami hari ini melalui e-mel di: (merithope6@gmail.com)

  153. florin jonathan // 27 November 2014 09.30  

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk tujuan? seperti montase hotel investor, investor Bank, jembatan konstruksi, hutang, pinjaman pribadi atau komersial? Dana keuangan florin menawarkan terbaik di pasar modal kelas solusi untuk komersial real estate investor di seluruh perusahaan nasional hanya untuk 2%. Jika ya, Anda dapat menghubungi kami melalui email di florinfinancialfunds@hotmail.com

  154. maria ulfa // 27 November 2014 13.22  

    mas bro boleh minta di email gak
    PSAK no 19 thn 2010 tahun efektif 2011
    PSAK no 61 tahun efektif 2010
    ke : mariaulfa024@gmail.com

    makasih loh

  155. Judith Franklin // 2 Desember 2014 06.17  

    BONANZA! BONANZA! BONANZA !!!
    Halo, saya Ibu Judith, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: judithfranklinloanfirm@gmail.com

  156. merit hope // 2 Desember 2014 08.25  

    Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs. Merit Hope, pemberi pinjaman kredit swasta memiliki kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (merithope6@gmail.com)

  157. ricardo leo // 3 Desember 2014 09.14  

    Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

  158. Dorene Zeller // 4 Desember 2014 21.15  


    MY TESTIMONY FROM A LEGITIMATE MONEY LENDER
    Have you been looking for a loan?Do you need an urgent personal or business loan?contact Dennis Hopkins Finance Home he help me with a loan of $300.000 some days ago after been scammed of $2500 from a woman claiming to been a loan lender but i thank God today that i got my loan worth $300.000.Feel free to contact the company for a genuine financial service. Email: dennishopkins_financehome@live.com or dennishopkins69@yahoo.com or www.dennishopkinsfinance.de.vu Tel: USA +12404374240 .He is a trust worthy man. No Upfront Fees

  159. moses // 8 Desember 2014 08.30  

    Hello Orang Terkasih,

    Saya Ibu Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar berterima kasih atas apa yang Ibu Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup kembali dengan membawa kita pinjaman bunga rendah tingkat 3% saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada pemberi pinjaman kredit asli di Net tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang-buang banyak waktu jadi jika Anda di luar sana mencari pinjaman dari jumlah setiap saya ingin Anda untuk mengirim email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua sukses

    salam
    Mrs Mary Smith

  160. Judith Franklin // 11 Desember 2014 04.54  

    Kabar baik untuk semua pelanggan terhormat kami, kami di JUDITH FRANKLIN PINJAMAN PERUSAHAAN tawaran pinjaman dari 2% bunga, tetapi saat ini kami offerring pinjaman dari 1,5% bunga karena akhirnya kami dari tambang emas tahun. Anda datang pada saat yang tepat, kami mendesak Anda bahwa jika Anda mengikuti intrusctions dan direktif kami, Anda akan bisa mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam setelah aplikasi. hubungi kami melalui judithfranklinloanfirm@gmail.com.
    Terima kasih Untuk Binaan Anda.

  161. Diamond Lauri // 16 Desember 2014 09.34  

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa wanita Berlian Lauri, pemberi pinjaman pinjaman pribadi telah membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan ketentuan yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini melalui e-mail: (diamondlauriloanfirm@gmail.com).

  162. Bishop peter // 21 Desember 2014 08.06  

    Apakah Anda mencari bantuan keuangan , Apakah Anda sangat membutuhkan
    bantuan keuangan ? ( markjosefirm@blumail.org ) di sini untuk memberikan Anda
    jumlah pinjaman yang diminta Anda disediakan . sehingga yang harus Anda lakukan adalah untuk mengisi
    formulir di bawah ini dan kembali kepada kami segera , kami memberikan Anda 100 %
    menjamin bahwa pinjaman Anda baik diamankan di perusahaan ini baik-baik saja , kami memberikan
    pinjaman pada tingkat bunga 2% sehingga mengisi gratis, Anda akan dapat
    membayar kembali pinjaman . Kami memberikan pinjaman pada kisaran minimal $ 1.000 sampai
    $ 1,000,000USD sebesar 2 % bunga . juga hubungi kami untuk
    jenis pinjaman . untuk lebih jelasnya email kami dan mengajukan permohonan berikut
    pinjaman . melalui ( markjosefirm@blumail.org )

    JENIS KREDIT KAMI PENAWARAN

    Pinjaman pribadi
    Kredit Usaha
    Kredit Mobil
    rumah Kredit
    Pinjaman untuk membayar tagihan
    Pinjaman hipotek
    Student Loan

    Untuk jenis lain pinjaman , jangan email kami sesegera mungkin dengan
    Berikut rincian yang menyatakan jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman .

    PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama Lengkap ................
    Jumlah Dibutuhkan : ...............
    Durasi ketika Anda akan membayar kembali pinjaman : ...............
    Tujuan pinjaman : ...............
    Negara : ...............
    Negara ................
    Alamat .................
    Hubungan Seks ......................
    Status pernikahan .................
    Nomor telepon: .................

    Setelah informasi ini diterima oleh perusahaan saya , pengolahan
    pinjaman Anda akan dimulai segera . Hubungi kami melalui email
    ( markjosefirm@blumail.org )


    hal terbaik untuk keluarga dan teman-teman

    Mr Mark Jose


    PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN MENGISI DAN KEMBALI SEKARANG ....

  163. Meryl Daniels // 24 Desember 2014 11.33  

    Apakah Anda terjebak, terbatas dari bank dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pinjaman, dana buruk atau Anda membutuhkan uang untuk membayar tagihan, mencari untuk menginvestasikan uang dalam bisnis Anda. mendapatkan bantuan keuangan hari ini
    greatfuturefinancialservices@gmail.com
    greatfuturefinancialservices@yahoo.com

  164. James Scott // 6 Januari 2015 00.04  

    Halo, aku Mr James Scott pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan hidup waktu kesempatan pinjaman.
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membersihkan utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    Bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda memerlukan konsolidasi pinjaman atau hipotek?
    Cari lagi seperti yang kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda hal
    di masa lalu. Kami pinjaman dana keluar kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit yang buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%.Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan handal dan Penerima Bantuan dan
    akan bersedia untuk menawarkan pinjaman.Jadi hubungi kami hari ini melalui email:
    jamesscottloancompany@Gmail.com
    PEMINJAM DATA
    1) nama lengkap:...
    2) negara:...
    Alamat 3):...
    4)State:……………………………………………………..
    5)Sex:……………………………………………………….
    6) Status perkawinan:...
    Pendudukan 7):...
    Nomor telepon 8):...
    9) saat ini posisi tempat kerja:...
    Pendapatan bulanan 10):...
    Jumlah pinjaman 11) yang diperlukan:...
    Pinjaman 12) Durasi:...
    13) tujuan pinjaman:...
    14) agama:...
    15) Anda diterapkan sebelum...
    Terima kasih
    Mr James Scott

  165. robinson sohpie // 10 Januari 2015 05.58  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membuat hidup Anda hidup layak? Pinjaman untuk pengembangan bisnis? Pinjaman untuk investasi baru? Pinjaman jangka panjang untuk melunasi utang dan tagihan. Cari lagi, bersama dengan Jessica JACKSON perusahaan KREDIT menawarkan pinjaman dengan bunga rendah tanpa agunan. Kami berada di sini untuk mengakhiri kemiskinan dan pengangguran, karena setiap orang memiliki / potensi sendiri nya. Hubungi kami hari ini dan Anda akan menjadi salah satu pelanggan kami yang terhormat. Mail: jessicajacksonloanfirm@gmail.com.
    Terima kasih.

  166. Osayande Franklin // 19 Januari 2015 06.29  

    Halo Semuanya,
    Saya Ibu Elizabeth Lisa Dari Ohio Amerika Serikat, aku cepat-cepat ingin menggunakan media ini untuk geser kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman Legit dan nyata yang telah mengubah hidup saya dari rumput untuk rahmat, dari yang miskin untuk seorang wanita kaya yang sekarang dapat membanggakan hidup sehat dan kaya tanpa stres atau kesulitan keuangan. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan scammed jumlah $ 5200 saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman kredit legit secara online yang tidak akan menambah rasa sakit saya, maka saya memutuskan untuk menghubungi teman saya yang baru-baru ini mendapat pinjaman online, kita bahas tentang masalah dan kesimpulan kami dia mengatakan kepada saya tentang seorang pria bernama Mr James Franklin Scott yang merupakan CEO dari James Franklin Scott pinjaman Perusahaan (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) Jadi saya diterapkan untuk sum pinjaman ($ 320,000.00USD) dengan tingkat bunga rendah dari 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan di mana dibuat mengenai transfer kredit dan dalam waktu kurang dari dua (2) hari pinjaman tersebut disetorkan ke rekening bank saya jadi saya ingin saran salah satu membutuhkan pinjaman untuk cepat menghubungi dia melalui: (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) dia tidak tahu saya melakukan ini saya berdoa agar Tuhan memberkati dia untuk hal yang baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Terima kasih Tuhan saya bisa tersenyum lagi saya merekomendasikan perusahaan ini kepada semua orang yang telah disesatkan dan mereka yang tertipu, mereka dapat diandalkan dan dapat dipercaya. Dalam kasus Anda perlu tahu lebih banyak, e-mail perusahaan pada (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) Email mereka hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan.

    Ibu Elizabeth Lisa
    Tuhan Memberkati.

  167. Rapheal Williams // 19 Januari 2015 12.26  

    Halo, saya Mr Rapheal Williams, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup waktu kesempatan pinjaman. Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh Bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan konsolidasi pinjaman atau hipotek? mencari lebih banyak karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit yang buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami menyediakan bantuan yang dapat diandalkan dan waris dan akan bersedia menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email hubungi kami via

    Email: raphealwillaims.loanfirm2015@gmail.com Terima kasih, kami berharap untuk prompt Anda menjawab.

    Mr tanda Rapheal Roland Email: raphealwillaims.loanfirm2015@gmail.com

  168. Anonim // 24 Januari 2015 04.43  

    Do you have interest in a loan if yes apply via:

    willianspikinloaninvestment@outlook.com
    Loan application form fill and get back

    on time
    Name:
    County:
    City:
    Amount;
    Duration:
    Sex:
    Phone number:'
    Purpose of loan:
    Have you apply before:

    Regard
    Mr Williams

  169. Meryl Daniels // 24 Januari 2015 14.23  

    Apakah Anda terjebak, terbatas dari bank dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pinjaman, dana buruk atau Anda membutuhkan uang untuk membayar tagihan, mencari untuk menginvestasikan uang dalam bisnis Anda. mendapatkan bantuan keuangan hari ini
    greatfuturefinancialservices@gmail.com
    greatfuturefinancialservices@yahoo.com

  170. Wagner Clerk // 26 Januari 2015 12.25  

    Halo semuanya,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    Lama Waktu:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

  171. merit hope // 31 Januari 2015 23.01  

    Moshi Moshi,
    Hal ini untuk memberikan informasi kepada masyarakat umum itu Mrs, Dimma laurat pemberi pinjaman kredit swasta telah membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% untuk individu layak, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (diamondlauriloanfirm@gmail.com)

  172. Major John // 1 Februari 2015 01.28  

    Halo semuanya,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% bunga, itu adalah sah
    perusahaan dengan kehormatan dan perbedaan yang kita bersedia untuk membantu dalam
    Masalah keuangan adalah, kami menawarkan semua jenis pinjaman, jadi jika Anda
    bunga kesepakatan pinjaman ini silakan hubungi kami di e-mail kami:
    oliverrose001@gmail.com

    Juga memberikan rincian pemantauan sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    Nama lengkap:
    Kuantitas yang dibutuhkan:
    Lama Waktu:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:
    Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:

    Silahkan hubungi kami dengan informasi dalam e-mail kami: oliverrose001@gmail.com
    Salam untuk semua.

  173. merit hope // 1 Februari 2015 06.39  

    Moshi Moshi,
    Hal ini untuk memberikan informasi kepada masyarakat umum itu Mrs, Dimma laurat pemberi pinjaman kredit swasta telah membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% untuk individu layak, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (diamondlauriloanfirm@gmail.com)

  174. Mrs.Benita Becky // 5 Februari 2015 19.24  

    Selamat Siang,

    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa kita sedang memberikan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%. jika berminat dalam mengajukan kredit, mengisi aplikasi di bawah ini. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami sekarang via EMAIL: benitafinancialservice2@hotmail.com
    INFORMASI Peminjam DIPERLUKAN

    nama:
    negara:
    Hubungan Seks:
    Umur:
    Pesawat Telepon:
    Jumlah Dibutuhkan:
    pekerjaan:
    Durasi Pinjaman:

    EMAIL: benitafinancialservice2@hotmail.com

    Salam.

    Ibu Benita

  175. iblaze lili // 7 Februari 2015 09.08  

    Halo, salam dalam nama Tuhan. i am a Iblaze Adams Scofield, saya akan senang untuk memberitahu setiap pencari pinjaman mencari pemberi pinjaman pinjaman swasta yang sah, bijaksana dan tidak menjadi korban penipuan, saya telah scammed bergilir di internet semua karena saya membutuhkan pinjaman. Untuk meringkas semua yang dikatakan, saya diarahkan ke sarahmantiwongloanhome@gmail.com, itu adalah mimpi yang menjadi kenyataan, saya menerima pinjaman saya setelah membayar biaya yang mereka sebut biaya transfer, pada awalnya saya menyimpulkan, para thives yang sama tetapi untuk saya kejutan, saya mendapat pinjaman saya. Kebenaran yang mereka katakan adalah baik, In-kasus ada yang membutuhkan pinjaman jangan jatuh ke tangan pencuri, silakan tulis Mrs. Sarah di Email ini, sarahmantiwongloanhome@gmail.com Terima, kasih dan Tuhan memberkati Anda semua.

  176. joyce meyer // 7 Februari 2015 13.37  

    Saya pernah bekerja di bidang pelayanan pelanggan selama 7 tahun. Dalam pekerjaan terakhir, saya memimpin sebuah tim beranggotakan 8 orang. Saya memiliki kemampuan komunikasi dan hubungan antarpersonal yang luar biasa, dan itulah yang memungkinkan saya bekerja dengan orang banyak pada beragam tingkatan. Saya punya latar belakang bekerja di perusahaan besar maupun kecil. Keunggulan saya adalah kemampuan dalam mengorganisasi dan mengoordinasikan proyek untuk memastikan agar tenggat waktu terpenuhi

  177. Judith Franklin // 10 Februari 2015 22.10  

    Kami adalah sekelompok individu yang memberikan pinjaman serius dan cepat
    tingkat tahunan sebesar 2% bunga sesuai dengan jumlah yang Anda
    ingin * Keuangan
    * Real Estat Pinjaman * Kredit Investasi Pinjaman * Auto * Utang
    Margin Pinjaman * Konsolidasi * Kedua Mortgage * Pembelian Kembali kredit
    * Personal Loan *, Anda dapat mengirimkan permintaan Anda untuk pinjaman ke
    email: judithfranklinloanfirm@gmail.com

    Terima Kasih

  178. Anonim // 13 Februari 2015 04.52  

    Moshi Moshi,

    Aku Mr JAMES PARKER. pemberi pinjaman pinjaman yang sah & terakreditasi. Kami memberikan pinjaman baik dari semua jenis dengan cara yang sangat cepat dan mudah, Personal Loan, Home Loan, Student Loan, Kredit Usaha, pinjaman Investor, Kredit Mobil, Konsolidasi Utang. Kembali ke kami jika tertarik pada rincian di bawah ini: KONTAK: Mr JAMES PARKER Em ail: jamesparkerfinance@outlook.com Harap dicatat: sum kredit minimum kami adalah $ 4.000 Dolar Up-bangsal, aplikasi Pinjaman dapat diberikan minggu yang sama dan itu adalah 100% bebas (Risk).

    Terbaik Regards.contact hari ini untuk pinjaman instan: jamesparkerfinance@outlook.com. Terima kasih.
    Tertarik pemohon peminjam mengisi formulir di bawah ini
    PEMINJAM INFORMASI *
    * Nama Lengkap: ...................... *
    * HUBUNGAN SEX ............................. *
    * Usia ............................. *
    * Judul .................. *
    * Hubungi: ................ *
    * Negara ......................... *
    * Telepon: * .......................... *
    * Jumlah yang diperlukan sebagai Pinjaman: .......... *
    * Pinjaman Durasi: .................. *
    * Pendapatan Tahunan: .................. *
    * Pekerjaan: ..................... *
    * Garansi: ..................... *
    * Pembayaran: bulanan atau tahunan

    TERIMA KASIH DAN GOD BLESS YOU

    MEMPERHATIKAN
    JAMES PARKER

  179. clara // 13 Februari 2015 08.55  

    Moshi Moshi

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membersihkan utang atau tagihan, atau untuk alasan keuangan sama sekali, jika ya maka email kami di Via (clara_morgan@outlook.com) lebih Info tentang transaksi dana pinjaman ini

    Salam Hormat
    Mrs Clara Morgan

  180. Anonim // 16 Februari 2015 23.44  

    Dear Sir / Madam,
    Aku Mr Paul Cortez terkemuka, sah, dan uang pinjaman terakreditasi. Saya meminjamkan uang kepada individu dan badan usaha berbadan hukum yang membutuhkan bantuan keuangan. Apakah Anda memiliki kredit buruk atau Anda membutuhkan uang untuk membayar tagihan? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau pendanaan untuk alasan apapun saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa saya memberikan bantuan penerima dapat diandalkan sebagai saya akan senang untuk menawarkan pinjaman Anda pada tingkat bunga rendah. Layanan yang diberikan meliputi:

    Melunasi
    pinjaman penemu
    kredit mobil
    hutang konsolidasi
    pinjaman usaha
    pinjaman pribadi

    Mohon menulis kembali jika Anda tertarik, di mana respon Anda akan dikirimkan formulir aplikasi pinjaman untuk mengisi. (Tidak ada jaminan sosial dan tidak ada pemeriksaan kredit, 100% dijamin) i terlihat maju memungkinkan saya untuk menjadi layanan kepada Anda. Anda dapat menghubungi kami melalui e-mail: paulfinancialservices@hotmail.com

    Terima kasih karena saya sangat menantikan memungkinkan saya untuk menjadi layanan kepada Anda ...
    Mr Paul Cortez
    E-mail: paulfinancialservices@hotmail.com

  181. Rose Miller // 18 Februari 2015 16.21  

    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, mobil
    Pinjaman, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, usaha
    modal, dll .. Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau keuangan
    lembaga untuk satu atau lebih alasan. Anda di tempat yang tepat untuk
    solusi pinjaman Anda! Saya pemberi pinjaman pribadi, saya memberikan pinjaman kepada
    perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau
    2%. Bunga. Silahkan hubungi kami melalui email
    chosegenerationloancompany@gmail.com


    Peminjam DATA S

    1) Nama Lengkap: .......................................................
    2) Negara: ......................................................... ..
    3) Alamat: ..........................................................
    4) Negara: ............................................................ ..
    5) Sex: ................................................................
    6) Status Pernikahan: .................................................
    7) Pekerjaan: ................................................... ..
    8) Nomor Telepon: ................................................
    9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .....................
    10) Pendapatan Bulanan: .............................................
    11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
    12) Pinjaman Jangka waktu: ................................................
    13) Tujuan Pinjaman: .......................................... ..
    14) Agama: ...................................................... ..
    15) Apakah Anda diterapkan sebelumnya ....................

    terima kasih,
    mrs ROSE

  182. Rose Miller // 20 Februari 2015 05.29  

    Adakah anda mencari pinjaman perniagaan, pinjaman peribadi, pinjaman rumah, kereta
    pinjaman, pinjaman pelajar, pinjaman penyatuan hutang, pinjaman tanpa jaminan, usaha
    modal, dan lain-lain .. Atau anda menolak pinjaman oleh bank atau kewangan
    institusi untuk satu atau lebih sebab-sebab. Anda di tempat yang betul untuk
    penyelesaian pinjaman anda! Saya seorang pemberi pinjaman swasta, saya memberi pinjaman kepada
    syarikat-syarikat dan individu pada kadar faedah yang rendah dan berpatutan
    2%. Faedah. Sila hubungi kami melalui e-mel
    chosengenerationloancompany@gmail.com


    PEMINJAM'S DATA S

    1) Nama Penuh: .......................................................
    2) Negara: ......................................................... ..
    3) Alamat: ..........................................................
    4) Negara: ............................................................ ..
    5) Jantina: ................................................................
    6) Status Perkahwinan: .................................................
    7) Pekerjaan: ................................................... ..
    8) Nombor telefon: ................................................
    9) Pada masa ini kedudukan di tempat kerja: .....................
    10) Pendapatan Bulanan: .............................................
    11) Jumlah Pinjaman Diperlukan: .....................................
    12) Pinjaman Duration: ................................................
    13) Tujuan Pinjaman: .......................................... ..
    14) Agama: ...................................................... ..
    15) Adakah anda memohon sebelum ....................

    terima kasih,
    Puan ROSE

  183. Anita charles // 23 Februari 2015 13.14  

    Apakah Anda pernah mencari bantuan keuangan mendesak? Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan dan utang yang ada? Anda mencari bisnis rumah dan pinjaman pribadi, hubungi kami sekarang dengan info di bawah ini.

    Nama Anda:
    negara:
    Jumlah Pinjaman:
    lama waktu:
    pekerjaan:
    Tujuan dari pinjaman?
    Nomor Telepon:

    Catatan: Semua tanggapan harus maju Hubungi kami sekarang melalui: anitacharlesloancompany@gmail.com atau anitacharlesloancompany@mail.com Terima kasih sudah datang.

  184. Anonim // 25 Februari 2015 16.46  

    selamat sore pak yudi, makasih banyak atas artikelnya pak...
    kalau boleh saya minta dikirimkan Softcopy PSAK terutama yang no 109 untuk keperluan tugas akhir....
    ke email maulidahidayah@gmail.com
    tolong nggih pak, makasih banyak
    semga sukses selalu

  185. KASIH BAMBANG // 6 Maret 2015 06.46  

    Hello Setiap Satu, Saya mrs Kasih Bambang Dari Indonesia tetapi tinggal di Prahova Romania, saya cepat mahu menggunakan medium ini untuk bulu bukti bagaimana Tuhan mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman pinjaman Legit dan sebenar yang telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, daripada menjadi miskin untuk seorang wanita kaya yang kini boleh berbangga dengan kehidupan yang sihat dan kaya tanpa tekanan atau masalah kewangan. Selepas berbulan-bulan lamanya cuba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan telah scammed jumlah Rp20,000,000 i menjadi begitu terdesak dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman pinjaman legit dalam talian yang tidak akan menambah sakit saya, maka saya mengambil keputusan untuk menghubungi kawan saya yang baru-baru ini mendapat talian pinjaman, kami membincangkan mengenai isu itu dan membuat kesimpulan kami dia memberitahu saya tentang Wanita yang dikenali sebagai Puan Cahya Kirana yang juga Ketua Pegawai Eksekutif Cahya Kirana Firma Pinjaman. Jadi saya memohon jumlah pinjaman (320,000.00USD) dengan kadar faedah yang rendah sebanyak 2%, jadi pinjaman yang telah diluluskan dengan mudah tanpa tekanan dan semua persiapan di mana dibuat mengenai pemindahan pinjaman dan dalam masa kurang daripada dua (2) hari pinjaman adalah didepositkan ke dalam bank saya. Jadi saya ingin menasihatkan mana-mana satu yang memerlukan pinjaman untuk cepat hubungi beliau melalui: (cahya.creditfirm@gmail.com) Dia tidak tahu bahawa saya melakukan ini saya berdoa bahawa Allah akan memberkatinya untuk perkara yang baik dia telah dilakukan dalam hidup saya. anda juga boleh hubungi saya di kasihbambang2012@gmail.com untuk maklumat lanjut.

  186. Laima Jelena // 22 Maret 2015 11.23  

    Halo, nama saya Laima, saya adalah korban penipuan di tangan pemberi pinjaman penipuan Aku punya semua yang banyak 27million, karena saya butuh modal besar dari 140 juta, saya hampir mati, ada makanan untuk memberi makan anak-anak saya, bisnis saya hancur dalam proses saya kehilangan suami saya. . Aku tidak tahan lagi .. semua ini terjadi Desember 2014, tidak semua sampai saya bertemu dengan seorang teman yang memperkenalkan saya ke seorang ibu yang baik Mrs Alexandra yang akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman dalam perusahaannya, ibu yang baik, saya ingin menggunakan kesempatan ini terima kasih dan Allah terus memberkati Anda, saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberitahu Anda orang Indonesia, bahwa ada banyak scammers luar sana, jika Anda membutuhkan pinjaman dan pinjaman yang dijamin cepat mendaftar hanya melalui ibu Alexandra, melalui email. alexandraestherloanltd@gmail.com
    atau alexandraestherfastservice@cash4u.com,
    Anda dapat menghubungi saya melalui email ini; laimajelena@gmail.com com untuk mendapatkan informasi atau menyarankan Anda perlu tahu. silahkan Dia adalah satu-satunya tempat yang handal dan terpercaya yang saya tahu. Tidak ada pajak. Tidak ada asuransi untuk membayar .Terima kasih

  187. joyce meyer // 11 April 2015 18.10  

    Halo, saya Ibu Joyce, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: joycemeyerloanfirm@gmail.com

  188. anita jones // 6 Mei 2015 02.24  

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Perouis Ovia, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (perouisovia@gmail.com)

  189. Ophelia .I. // 17 Mei 2015 10.14  

    Halo untuk Anda semua !! Saya tidak hanya di sini untuk bersaksi, saya di sini untuk langsung semua pencari pinjaman untuk Wanita Allah. Saya seorang Muslim yang telah sekali mengaku bahwa beberapa orang Kristen dilahirkan dengan hati yang baik, dan Mrs Ohanna Israel, Afrika, Wanita Menikah dengan seorang Manusia Indonesia adalah Lender Pinjaman sah.
    Saya penerima dua kali, dan saya akan menyenangkan mohon Anda semua untuk menghentikan semua transaksi pinjaman sekarang dan mencapai Mrs. Ohanna melalui dirinya Email Ohannaisraeloanfirm@gmail.com.
    Pada awalnya saya diajarkan itu hanya seorang pencuri biasa karena mereka semua berada di Internet tetapi untuk mengejutkan terbesar saya, mimpi saya menjadi kenyataan.
    Saya Ibu Hellen Wibawa, pemilik swasta rumah Beras ware, semua berkat Bu Ohanna, semoga Allah memberkati dia kaya dan keluarganya.
    Hubungi saya untuk alasan yang sangat penting dan tidak untuk bertanya apakah saya mengatakan kebenaran. Saya tidak di sini untuk mengoceh atau bercerita, saya tidak akan menggunakan waktu berharga saya untuk datang ke internet dan membuat diriku sendiri saya.
    getyoureasyloan@gmail.com Semoga Allah bersama Anda semua.

  190. London Lending // 18 Mei 2015 04.17  

    Pernah dengar Pinjaman London dan Pinjaman syarikat yang popular? Ini adalah sebuah syarikat pinjaman yang bekerja pada yang menakjubkan kadar faedah 2.5% ke atas pinjaman. Kami memberi pinjaman daripada 10,000 kepada 300000000. Kami mempunyai tempoh pinjaman maksimum yang selesa 50 tahun dan kami mengendalikan pelan terbuka mengira ke atas pinjaman. Kami menyediakan pinjaman peribadi, pinjaman perumahan, pinjaman kereta, dan lain-lain
    Kami masih dikenali di seluruh dunia untuk maklum balas yang cepat dan penghantaran yang cepat. Oleh kerana kami ditubuhkan pada tahun 2000, kami kini beroperasi di lebih 4 benua di dunia, jadi mana sahaja anda berada, kami akan membawa anda pinjaman dengan mudah. Anda perlu pinjaman? adalah
    anda menganggur dan memerlukan pinjaman? Adakah anda memerlukan pinjaman untuk keadaan kesihatan kecemasan? Apa jua keperluan untuk wang, kita akan memegang tangan dengan anda untuk membuat dan mengambil beban yang lebih ringan.

    Hubungi kami sekarang melalui londonloansandlendingcompany@gmail.com

  191. Wagner Clerk // 26 Mei 2015 03.43  

    Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian tindak sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman langsung.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

  192. Erna `wati // 28 Mei 2015 20.33  

    Kesaksian tentang bagaimana saya ditawari pinjaman tanpa agunan hanya 2% bunga.
    Nama saya Erna Wati, saya tinggal di sini di Indonesia dan saya saksi hidup dari kabar baik tentang Anita Lason Badan Kredit.
    Silahkan saya ingin Anda mendengarkan saya sangat hati-hati, diinformasikan bahwa tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya sedang mencari pinjaman dari lender online yang berbeda tetapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan perusahaan pinjaman yang berbeda bahkan online.We meminjam uang untuk membayar ini pemberi pinjaman online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa dan scammed dan ditipu.
    Suami saya dan saya berada di utang dan kami tidak punya satu untuk menjalankan untuk membantu, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak mampu untuk mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari mereka sampai kami diperkenalkan kepada Ibu Anita yang membantu kami dengan kami menawarkan tanpa jaminan pinjaman sebesar Rp 650 JUTA {ENAM RATUS LIMA PULUH JUTA RUPIAH INDONESIA} dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji bahwa dia saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres.
    Silahkan Hubungi Ibu Anita hari ini untuk pinjaman Anda dan melupakan orang di sini yang menjanjikan Anda pinjaman karena pada kedua ujungnya, Anda tidak akan mendapatkan pinjaman mereka bukan ditipu selamanya. Saya mencintai negara saya dan saya harus mencegah kita dari telah scammed oleh pemberi pinjaman jahat pada internet.So jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email dia di anitalasonloanltd@gmail.com
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Ibu Anita atau mengikuti prosedur pinjaman, Write saya melalui email saya, ernawati4929@gmail.com.

  193. Puspita Damanik // 7 Juni 2015 18.54  

    Halo, nama saya PUSPITA Damanik. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Belinda yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari RP 700.000.000 (700 JUTA Rp) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: belindalamarloanltd@gmail.com atau aid.financial@financier.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya puspitadamanik21@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

  194. Puspita Damanik // 7 Juni 2015 19.13  

    Halo, nama saya PUSPITA Damanik. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Belinda yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari RP 700.000.000 (700 JUTA Rp) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: belindalamarloanltd@gmail.com atau aid.financial@financier.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya puspitadamanik21@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

  195. MRS ESTHER .W // 13 Juni 2015 06.05  

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT APAPUN? EMAIL US DENGAN INI DETAIL KAMI CEPAT, MUDAH NO FEE IS TRY TERLIBAT DAN MELIHAT PERUSAHAAN KAMI HANYA GRATIS DAN MUDAH.

    EMAIL KAMI [trustfundsloancompanyplc@gmail.com]

    NAMA LENGKAP ANDA ..........
    JUMLAH DIPERLUKAN ..........
    DURASI ..........
    NOMOR TELEPON, .........
    COUNTRY ..........
    SEX ..........
    USIA ..........
    PENDAPATAN BULANAN ..........

    KAMI MENUNGGU merespon ANDA

    REGARDS

    MRS ESTHER .W

  196. Fatima Saheed // 14 Juni 2015 12.12  

    Saya Fatimawati, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: qualityloanfirm@asia.com. Email pribadi saya sendiri: fatimatu.said99@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

  197. Yunita Nurudeen // 14 Juni 2015 22.25  

    Hati-hati di sini. Tidak ada yang dapat membantu Anda di sini atau bahkan menyarankan bagaimana Anda bebas untuk mendapatkan bantuan keuangan. Setiap jawaban dari pemberi pinjaman kredit atas pertanyaan Anda, Anda harus mengabaikan, karena Mereka Apakah Penipuan ... penipuan yang nyata ... saya adalah korban yang saya robek Ribuan dolar ... baik terima kasih Tuhan untuk saudara Kristen yang dimaksud saya untuk sebuah organisasi pinjaman yang dibentuk oleh beberapa Ibu Clara, claraloans@financier.com.
    Mereka membuat hidup saya yang berharga dan memberikannya makna. Ketika adik memberiku semata-mata untuk Untuk kontak lebih lanjut, saya menghubungi dia. Mereka menyetujui pinjaman sebesar $ 75.000,00 USD dan dalam 48 jam setelah bertemu semata-mata untuk orang lanjut Untuk melawan persyaratan, pinjaman saya disimpan di rekening bank saya tanpa agunan. Saya akan menyesal Total hidupku, Karena pada titik waktu saya hanya bercerai ayah dari anak saya, dan anak saya (Ridwan) dihadapkan dengan situasi hidup dan mati. Jangan ragu untuk menghubungi via Email: Claraloans@financier.com. Untuk pertanyaan lebih lanjut. hubungi saya via: Yunitanurudeen@gmail.com...

  198. Wagner Clerk // 20 Juni 2015 11.41  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami sekarang jika Anda tertarik.

  199. joyce meyer // 22 Juni 2015 05.00  

    Halo, saya Ibu Joyce, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: joycemeyerloanfirm@gmail.com

  200. Morgan Debra // 4 Juli 2015 21.23  

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya, LOUIS SONIA pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti Dari
    $ 20.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (louissonia1986@hotmail.com)

Poskan Komentar

Send Message

Your Location

Powered by IP Address Locator