Advertisement Corner

Hosting Murah


A Mild Live Wanted 2009

Diposting oleh Dwi Wahyudi | | | 1 komentar »

Secara ngga sengaja saya berkunjung alias blogwalkng ke blognya Mas Hengki. Kebetulan didalam blog tersebut terdapat postingan mengenai "A Mild Live Wanted 2009". Sebagai seorang blogger yang hobi bener untuk ikutan kompetisi blog, saya langsung menuju ke TKP untuk melihat info lebih lengkap mengenai kompetisinya. Meskipun ngga menang, yang penting kita udah berkontribusi meramaikan kompetisinya. Hitung-hitung nambah pengalaman menulis artikel lah...

Sesampainya di TKP, saya diminta untuk memasukkan tanggal lahir dan nomor ID (KTP atau SIM) sebelum masuk kedalam webnya "A Mild". Cukup protection juga web supportnya, tapi ga papalah, toh saya kan penduduk legal juga. Hehehe.... Dari web tersebut ada beberapa informasi yang saya peroleh, antara lain:

Persyaratan Lomba

1. Peserta bukan karyawan, mitra usaha, rekanan dan keluarga dari PT. HANJAYA MANDALA SAMPOERNA TBK.
2. Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia, tanpa batasan profesi.
3. Peserta hanya diperbolehkan mengirim 1 artikel.
4. Artikel yang diajukan untuk kompetisi ini harus ditulis dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Peserta diperbolehkan untuk menggunakan bahasa asing demi memperkaya isi artikel.
5. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet dan tidak menyinggung SARA.
6. Isi dari artikel merupakan tulisan asli dari hasil pemikiran pribadi pengelola blog, dan bukan hasil plagiarisme.
7. Peserta dapat mencantumkan informasi tambahan seperti foto atau video (jika diperlukan).
8. Yang dinilai adalah isi artikel yang diajukan dan bukan keseluruhan isi blog.
9. Artikel yang akan dinilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.
10. Artikel harus mencantukan keyword wajib, yaitu “A Mild Live Wanted 2009”.

Masa Pendaftaran

1. Pendaftaran artikel untuk kompetisi blog ini dimulai sejak tanggal 8 April 2009 sampai dengan 30 Juni 2009.
2. Peserta kompetisi adalah pemilik blog itu sendiri. Peserta tidak dapat mengusulkan suatu blog lain.

Tahap Penjurian

1. Pemenang akan dipublikasikan disini pada bulan Juli 2009 dan akan dihubungi lebih lanjut oleh panitia.
2. Penilaian akan dilakukan pada seluruh pendaftar yang lolos registrasi dan memenuhi persyaratan.
3. Panitia akan memilih 10 blog terbaik.
4. Panitia akan memilih satu blog terbaik dari top 10 blog sebagai juara utama.
5. Panitia akan memilih dua blog terbaik dari top 10 blog list sebagai juara ke dua dan ke tiga.
6. Hasil seleksi adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah

Untuk semua artikel yang udah masuk, A Mild udah siapin hadiah-hadiah keren buat loe. Juara 1 bakal menangin candybar smartphone, Juara 2 bisa bawa pulang portable entertainment smartphone, dan Juara 3 boleh senang-senang dengan portable touchscreen media player barunya. Bukan cuma itu, 100 pengirim artikel pertama berhak untuk dapetin 100 CD dan 100 topi A Mild.

Nah, temen-temen sekalian. Saya udah mendaftar nih dengan mengirimkan 1 artikel, kalian kapan menyusul?? Ditunggu yach... (bL4ckC4Tz)

Bookmark and Share

1 komentar

  1. Hafit Djamal // 5 September 2009 20.44  

    h...sayang aku baru baca blog mu

Posting Komentar

Send Message

Your Location

Powered by IP Address Locator